导 航
楼主: yongjiangfazhan

[新闻时讯] 江苏省国土空间规划(2021-2035年)

barracuda 发表于 2023-11-23 23:24
丢人现眼说的就是你
怎么第9就是丑 因为你们脏机吧吹
自吹第五城 碰瓷广州 结果就是Gdp第9

说句实话
Gdp不是浙江地区的长项
不过税收 上市公司 民营企业 民生民富方面的硬数据
杭州实力在广深之间,强于广州

taipa 发表于 2023-11-24 08:33
然而南京即将被宁波踢出前10,哈哈哈,好意思有脸嘲笑第九名?

是吗?哈哈哈哈哈你死了南京都不会被镇海化工超越

barracuda 发表于 2023-11-24 10:23

为什么他引战就不被封号?我只是提过一次杭州就被连续封了3个账号

barracuda 发表于 2023-11-24 10:23

等着看吧,老米吧早就给出了答案,人家是专业做数据,经济分析

啥年代了,还吹南京,祈祷别被浙老二赶超吧,难怪南京叫难哥,上到ld下到百姓这是一个个自蒙双眼自嗨啊

watchtv 发表于 2023-11-24 10:53
啥年代了,还吹南京,祈祷别被浙老二赶超吧,难怪南京叫难哥,上到ld下到百姓这是一个个自蒙双眼自嗨啊

什么时候了 还在自我洗脑第五城航母…
航母天天碰瓷人家广州 就是丑

Szh618 发表于 2023-11-23 22:41
一把手吃牢饭?杭州不是刚没了一个一把手吗,笑了。杭州人窜到别的版来干什么?

您可别笑了,宁的一二把手下场堪比棒子国董事长,这点全国没有一个城市能比,不知道的还以为您笑出强大了
还动不动给人戴帽,什么杭州人,我给你看身份证要不是杭州人你去吃粑粑啊?

barracuda 发表于 2023-11-23 23:24
丢人现眼说的就是你
怎么第9就是丑 因为你们脏机吧吹
自吹第五城 碰瓷广州 结果就是Gdp第9

矮油,你别扯来扯去了,一会这个一会那个,我问你的问题你倒是回答一下啊?我来学你,罗列一下:
1、发展不看GDP看什么,请你详细说说你的高论?
2、你是否觉得没你dad也有你?
3、A、B两者之间对比总量差距,跟A自身的排名有什么充分必要关系?
4、武汉苏州这种其他城市是哪个虚头巴脑开始扯的?
5、第9很烂,后面那个第10是怎样优秀才会排到很烂后面的?

holycheung 发表于 2023-11-24 13:02
矮油,你别扯来扯去了,一会这个一会那个,我问你的问题你倒是回答一下啊?我来学你,罗列一下:
1、 ...

猪头丙19880628 发表于 2023-11-5 23:49
南京都市圈和杭州一样难兄难弟,土地指标都向接近上海的苏锡常倾斜,有上海在,南京杭州只能搞些历史文化旅 ...

其他不说 杭州都市圈就不要碰瓷南京都市圈了…

南京都市圈是唯一….
杭州是上海都市圈里的12分之一….

虽然苏省屁股歪 但南京都市圈在顶层建筑里还是有相当重要的战略意义.

真的眼瞎去治,手残翻两页没问题。

holycheung 发表于 2023-11-24 12:51
您可别笑了,宁的一二把手下场堪比棒子国董事长,这点全国没有一个城市能比,不知道的还以为您笑出强大 ...

所以你这样的才是悲哀…..

舔杭州?啊哈哈哈哈 你也有点骨气最起码舔上海啊

最悲哀的东西

holycheung 发表于 2023-11-24 13:02
1、 ...

你看看你说的啥逼玩意
笑死了

对了 就从你舔杭州就看出来了活Fw
第九就是丑 因为到处碰瓷

holycheung 发表于 2023-11-20 12:42
清醒点,宁杭本就是双子星,综合来看本就难分伯仲
但在当前杭还有ZZ红利,七七八八罗列这么多名头,都不 ...

还zz红利
哈哈哈哈哈

zz红利到上海都市圈是十二分之一
高速发展到Gdp9

真可悲的还不是杭州人
你说可笑不可笑啊哈哈哈哈

跪着舔杭州? 笑岔气

barracuda 发表于 2023-11-24 14:20
真可悲的还不是杭州人
你说可笑不可笑啊哈哈哈哈

别搁这儿跳梁自嗨了,你要是回答不了问题呢你就说一声,这种水平就压根不值得唠了
因为你那个虚头巴脑的肚子里除了挤出一些什么歪、烂、瞎、丑、舔的文字垃圾字眼之外一点墨水都没有

不是 这些杭州人来南京版内又来瞎黑了 版主不管管?