导 航
楼主: yongjiangfazhan

[新闻时讯] 江苏省国土空间规划(2021-2035年)

taipa 发表于 2023-11-23 12:25
城区人口住建部口径南京才699万,杭州已经10002万,差了300万

所以杭州是国家中心城市了?还是马上要变直辖了?

holycheung 发表于 2023-11-22 10:47
都市圈看的是什么?看的不是龙头?你对比两个都市圈不对比两个龙头对比什么?
什么发展是吧?近些年还有 ...

你所谓的发展就是Gdp? 那你就滚一边去吧.
不好意思 你就是在碰瓷

我说都市圈 你跟我说董事长 你不是在虚头巴脑吗?
跑进来装什么? 装你认识董事长?

怎么?董事长给杭州什么了? 是第8 还是第5?
你吹的gdp 杭州是第几? 你是眼瞎还是眼瞎?

不好意思 我通篇没说其他城市 是你自己在扯其他城市..
你知道为什么吗?因为你吹的杭州在你所谓的董事长操作下
还是gdp第9 所以你废话什么东西呢?

大量那么多字 吹了那么多董事长 发展
结果就是还是那么烂… 既没有第五城 又没国中 最后你的发展是排名第九

啊哈哈哈哈哈哈

猪头丙19880628 发表于 2023-11-21 17:12
沪苏湖高铁开通后,安徽老表也去上海了。

是的 全世界都去上海了…
所以上海都市圈包含了杭州

啊哈哈哈哈哈 你说气不气

holycheung 发表于 2023-11-22 10:47
都市圈看的是什么?看的不是龙头?你对比两个都市圈不对比两个龙头对比什么?
什么发展是吧?近些年还有 ...

不好意思 你瞎我就帮你指出来..
杭州都市圈是上海都市圈12分之一…

哈哈哈哈哈哈哈哈

真尼玛耻辱.

barracuda 发表于 2023-11-23 22:02
是的 全世界都去上海了…
所以上海都市圈包含了杭州

是长三角苏浙皖三省都去上海了

barracuda 发表于 2023-11-23 22:01
你所谓的发展就是Gdp? 那你就滚一边去吧.
不好意思 你就是在碰瓷

哦?真是妙啊,越来越高论了,发展不看GDP看什么?请你详细说说你的高论来?到底发展看什么?是不是得看你的银行卡里多了几个钢镚?
说都市圈是吧?那都市圈是谁画的圈圈?不是顶层的规划?不是上边给你画的圈圈?然后你说都市圈不说背后的ZZ推力?那你是不是觉得没你dad也能生出你来?你在虚了你自己的头巴了你dad的脑啊?
再把你说的话还给你,读题是基本能力,宁杭对比就只需要对比宁和杭之间的差距是缩小还是扩大,跟杭自身第几有什么关系?什么第8第5一会又第9了,你扯你犊子呢?
哦,原来你没扯其他城市啊?那什么武汉苏州又是谁嘴巴里蹦出来的啊?你不会自己打的字都不认识了吧?
哦呦,第10最后在这里说第9烂,那第9恐怕也只能说:我是真的很烂,但是稍微比后边这位趁着武汉出事儿加上一把手不惜吃牢饭也要给经济数据作假然后才挤进前十的好一点,真是惭愧啊

holycheung 发表于 2023-11-23 22:30
哦?真是妙啊,越来越高论了,发展不看GDP看什么?请你详细说说你的高论来?到底发展看什么?是不是得 ...

一把手吃牢饭?杭州不是刚没了一个一把手吗,笑了。杭州人窜到别的版来干什么?

holycheung 发表于 2023-11-23 22:30
哦?真是妙啊,越来越高论了,发展不看GDP看什么?请你详细说说你的高论来?到底发展看什么?是不是得 ...

真是耻辱啊,毕竟上海十二分之一…丑字就是这么写的

有病吃药,有病住院。真不丢人。
我杭的发展是真的丑,毕竟沦为上海附庸
我杭上一任还在吃牢饭呢 怎么忘记了?

丢人现眼说的就是你
怎么第9就是丑 因为你们脏机吧吹
自吹第五城 碰瓷广州 结果就是Gdp第9
结果就是网红直播带货
结果就是zz垃圾
结果就是自说自话的都市圈被人家上海当着面呼bazhang.

还是吵架才有人气, 顺手贴个今天的用地新闻吧, 不知道跟之前耕地解禁有没有关系.

为进一步推进产业用地“地等项目”工作深入开展市规划, 资源局近日牵头召开了全市产业用地“地等项目”行动工作部署会

“地等项目”

就是建设产业用地储备库,确保好项目来了落得下、落得好。

会议从全市产业总体布局、促进低效产业用地转化、统筹新增产业用地征供、优化各类审批程序、加强全生命周期管理等方面对实施方案进行了深入解读,明确全市对产业用地储备给予的政策支持,从而实现“项目跟着规划走、要素跟着项目走、服务跟着需求走、管理跟着绩效走”的目标,进一步提升我市产业用地质效。

根据《南京市推动产业用地“地等项目”行动实施方案》市规划资源局已牵头盘整出全市立即可用9.81平方公里产业用地可供产业项目落地实施

江北新区、各区(园区)要按照《南京市推动产业用地“地等项目”行动实施方案》要求,在前期工作的基础上,按照“细、准、实”的工作标准,进一步校核补充立即可用地块,梳理盘整近期可用地块,统筹分析远期可用地块,确保江北新区、各区(园区)根据用地潜力滚动保有300亩左右的立即可用土地,实施动态入库和出库管理,为保障产业项目落地达产,促进我市经济持续回升向好,更大力度推进产业强市战略,做好坚实的规划资源要素支撑。

taipa 发表于 2023-11-23 12:25
城区人口住建部口径南京才699万,杭州已经10002万,差了300万

按你的这个数据南京差了9300万

taipa 发表于 2023-11-22 15:15
杭州已经晋级超大城市,至少明面上根上海一个层级,南京确实规模小了,落后了,要加油!

南京市2020年前将人口总量控制在950万
提醒:这是一篇2014年发布的文章,由于机构改革的原因,请注意内容的时效性。
2020年南京城人口总量将控制在950万,“放弃了此前做千万级大都市的目标”。严控人口规模,作为规划重点公布出来,表达了决策者对盲目追求城市规模的一种反思,看来城市要逐渐从大规模的扩张,转到精细化的增长,甚至未来进行减量规划了。

barracuda 发表于 2023-11-23 23:24
丢人现眼说的就是你
怎么第9就是丑 因为你们脏机吧吹
自吹第五城 碰瓷广州 结果就是Gdp第9

然而南京即将被宁波踢出前10,哈哈哈,好意思有脸嘲笑第九名?

taipa 发表于 2023-11-22 15:01
       超大特大城市名单有了新变化!住房和城乡建设部日前发布的《2022年城市建设统计年鉴》显示,超大城 ...

杭州城区人口709+城区暂住人口293=1002
南京城区人口657+城区暂住人口42=699

杭州的城区暂住人口已经是南京的7倍?用脑子想一想可能吗?
就住建部这个垃圾数据有什么参考价值?