导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 贵阳地铁最新官方运营线网图

三号线开通这个网友去大营坡省二医就方便了

caifengyuan 发表于 2023-10-28 18:45
关于涉及贵安新区的S2一期南段,须根据S1一期和S2一期北段的客流状况来决定,由于S1一期已经开工,为确保 ...

按你这个走法,拆迁户都拆多少,老城区就被挖空了。。。

据我所知,数博大道未来的地铁要直接拉通到大学城并且往南到贵安新区,途中要经过未来最牛逼的区域-阿哈湖,并且间隔距离参考S线路,间距较长

caifengyuan 发表于 2023-10-28 18:45
关于涉及贵安新区的S2一期南段,须根据S1一期和S2一期北段的客流状况来决定,由于S1一期已经开工,为确保 ...

你这个优化硬扯上4号线,跟4号线精华段有毛的关系,就只是扯上四号线尾部的富源路和二戈寨,打的还是走无人区卖地的主意。

动力100 发表于 2023-10-28 21:47
你这个优化硬扯上4号线,跟4号线精华段有毛的关系,就只是扯上四号线尾部的富源路和二戈寨,打的还是走无 ...

你听他扯嘛,在贴吧造谣遭封号的。市交运花了242万请贵阳市城乡规划设计研究院、上海市城市建设设计研究总院规划
http://ggzy.guiyang.gov.cn/zfcg/ ... 30921_82440950.html

caifengyuan 发表于 2023-10-28 22:47
看清楚,这个规划是低运量轨道交通规划,也就是云巴和智轨等有轨电车规划,不是地铁规划,地铁不属于低运 ...

你快去省二医看看咯。三号线坐到大营坡站下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

caifengyuan 发表于 2023-10-28 21:52
这是市交运内部目前的思路,至于具体细节,如果你有认识规建部门的人,可以进一步了解进展

你把我在贴吧教你的简称又发一遍?能不能别造谣了,你一天是多无聊

2023年1月11日,市人民zf关于《贵阳市综合交通体系规划(2021—2035年)》的批复:“打造环城快铁、地铁、低运量轨道交通等制式的“1+5+N”轨道网络"
全文链接

2023年9月20日,贵阳贵安低运量轨道交通线网规划(2023-2035)采购合同签订:"基于环城快铁和已批复的5条地铁线"合同链接

本帖子中包含更多资源

x

caifengyuan 发表于 2023-10-28 23:21
看清楚,你发的这个规划是低运量轨道交通规划,也就是云巴和智轨等有轨电车规划,不是地铁规划,地铁不 ...

核心的点就是感觉你在扯,其实大家都知道后面申报地铁很难,所以直接低运量都已经到2035年了,所以还有啥必要改S2号线呢?北站到东站大片无人区肯定得靠S2号线来发展的

caifengyuan 发表于 2023-10-29 00:07
如果你认识市交运规划建设部门的人,建议你去好好咨询一下,S2一期北段正在结合原规划4号线进行全面优化 ...

睁大你眼睛好好看看,你一天在这装交运集团人胡乱造谣你无不无聊?

本帖子中包含更多资源

x

PONY云山 发表于 2023-10-29 11:41
睁大你眼睛好好看看,你一天在这装交运集团人胡乱造谣你无不无聊?

李鬼遇到李逵不过我仍然认为s2该调整,低运量和地铁轨道可以并行不悖。

PONY云山 发表于 2023-10-29 11:41

大哥威武,打人专打脸,哈哈哈~大哥,s2明年能开建吗?下一批地铁啥时候提规划呢?

caifengyuan 发表于 2023-10-29 16:56
你看他敢不敢给你承诺S2明年开工?下一批地铁规划的时间,我倒想看看他怎么回复你,他只要敢承诺敢回复 ...

你工号多少?我在迈德国际19楼,你明天来找我吧哈哈哈

caifengyuan 发表于 2023-10-29 16:32
这种表格,你以为只有他才会做?轨道PPP项目,纯粹为了公益?纯粹为卖地服务?那个靠地铁卖地为生的时 ...

集团项目储备库被你说成是自己做的表格?当初在贴吧发帖被我打脸你怎么把贴子删除了啊?你以为地铁线路zf性工程是一个市属国企想怎么决定就怎么决定的吗?不得市w市zf统筹安排?你一天在这胡说八道也改变不了S2选线和站点已经固定的事实啊

PONY云山 发表于 2023-10-29 21:11
你工号多少?我在迈德国际19楼,你明天来找我吧哈哈哈

迈德国际19楼!不能给个准信,几号开通吗?!群里的都是自己人啊!