导 航

[商业] 坡子街火宫殿旁边开始拆了,会有什么大好项目?

18670020964 发表于 2023-12-29 17:50
效果图,看来还是要配合火宫殿周边的风貌,项目是好项目,就是怕做成美食城

感觉最后是一个又贵又难吃的美食城

非常符合长沙的城建眼见和水平,无功无过吧,反正火宫殿本身也只是一个2002年才复建的完成不参考历史原貌的冒牌烂货。

卖铺的小商品城+美食城结合品吧,做的还丑,你莎商业未来真是一坨答辩

福达的运营招商水平+这个low的设计,和火宫殿隔壁那个楼以后有啥区别?这么好地方一定要搞得二三四楼空成鬼城才好玩?

紧邻福达现有小“商场”

这地块太小,估计大点的地产都不要吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

duyuor 发表于 2023-12-30 13:02
紧邻福达现有小“商场”

这地块太小,估计大点的地产都不要吧

94,限高,楼面价,下不了手

tangdou8 发表于 2023-12-30 05:03
卖铺的小商品城+美食城结合品吧,做的还丑,你莎商业未来真是一坨答辩

请问你还会在长沙未来新开的商场吃饭吗?吃的也是你嘴巴里面所谓的答辩吗?如果吃就闭嘴吧,你的嘴真的还不如答辩!!!

大地行者 发表于 2023-12-30 17:00
请问你还会在长沙未来新开的商场吃饭吗?吃的也是你嘴巴里面所谓的答辩吗?如果吃就闭嘴吧,你的嘴真的 ...

人家说得有错了?这家公司有啥像样的商业作品吗?这么核心的位置给这种土鳖糟蹋,放同级别城市会有这样的事吗?人家骂两句你搁这破啥防?搞笑

1Ee0 发表于 2023-12-30 18:08
人家说得有错了?这家公司有啥像样的商业作品吗?这么核心的位置给这种土鳖糟蹋,放同级别城市会有这样的 ...

是天心城投为长沙的发展拖底拿的,你们不会觉得万科会出3.5亿拿一个纯商业地吧……行情不好的时候,只有城投靠得住,华润也不会拿,万科也不会拿,龙湖也不会拿,港商更不会拿

这块地太小了,本来也没啥指望,搞个火宫殿水平都行了

人家说得有错了?这家公司有啥像样的商业作品吗?这么核心的位置给这种土鳖糟蹋,放同级别城市会有这样的 ...

你不更搞笑?这块地底价成交的,你觉得谁行倒是叫人出价去买地啊,难道不让买吗?

如果能提高一下火宫殿的硬件和现代化程度,对我们游客来说还是赚的。对企业来说应该也能赚的。这么大的一个餐厅,也可以申请吉尼斯世界纪录了。可以建成世界最大湘菜馆。

说话大可不必戾气这么重,这个项目不好就不好,没必要一棒子打死长沙的未来,形容答辩不是打自己的脸?

你要开喷之前能不能前期做做功课,这块地到底值不值钱市场说了算,能不能做得高端也是市场说了算,骂要是能解决问题的话事情就简单了

来家笨萝卜那样的就好了,看看笨萝卜把育英街带的人满为患, 西头有文和友,这里又有类似笨萝卜的,坡子街会再现往日繁华