导 航
返回列表 发新帖

[项目进度] 雪山商务区进度

感觉炼油厂搬迁不远了呢?这大开发商来开发,肯定都是有消息才来的........

闪电sdguanlan 发表于 2024-3-3 21:23
炼化主题的商务区吗?大部分都是公寓,写字楼没几个

办公、酒店、公寓都有,谁说的大部分是公寓?

哇塞,建设的好快好快呀,平地起了一片。

lc_lichm 发表于 2024-3-4 08:39
感觉炼油厂搬迁不远了呢?这大开发商来开发,肯定都是有消息才来的........

哪个大开发商建的?以为是万达自己出资建的吗?不是的,这是贴牌万达,西客站那个也是贴牌万达。只有魏家庄万达和高新万达是万达自己出资建设并自营的。章丘那个也是万达自建的,现在好像停工了,因为万达也不行了,还不上债,没钱了。

雪山和西客站的万达,都是济南的平台公司自己出资建的商场,建成后由万达来托管商业运营。万达不投资,不承担亏损,赚了钱分红,赔了钱,济南的平台公司承担。干不下去了,万达撤出就是了。留下的商场可以改成任何名字,任何形式,改成批发市场都可以。

闪电sdguanlan 发表于 2024-3-4 11:26
哪个大开发商建的?以为是万达自己出资建的吗?不是的,这是贴牌万达,西客站那个也是贴牌万达。只有魏家 ...

请问你如此唱衰济南的目的何在?现在很多大型地产商业公司都转型轻资产模式,以品牌运营管理为主,这不很正常吗?

无所畏惧的力量 发表于 2024-3-4 11:40
请问你如此唱衰济南的目的何在?现在很多大型地产商业公司都转型轻资产模式,以品牌运营管理为主,这不很 ...

我只是回复16楼,他说“感觉炼油厂搬迁不远了呢?这大开发商来开发,肯定都是有消息才来的........”。
他说这话,应该是被不实的宣传忽悠了,才得出了错误的结论。我只是把事实告诉他,根本没有大开发商来开发。让大家知道真实的情况而已,和唱衰没有任何关系。
盲目自信和无脑鼓吹更不可取,一旦被揭露,更难看。