导 航

[规划建设] 石家庄北二环非机动车道提升改造

今天沿北二环从红星街往东骑行至高营大街,发现原来断断续续的非机动车道改造已经连贯起来。北二环内侧部分非机动车道已经修好开放,但是宽度并不一致,明明人行便道有空间,非要把非机动车道压缩。体育大街保利花园段修的最漂亮。北二环外侧大部分路段还在修,有的电线杆正在路**,对应的路段会修宽一些,有的地方变压器在路**,路面缺没有变宽。外侧现在正集中精力修非机动车道,人行便道在原来的绿化带内,很多地方都有树,还没开始修。
经常此次提升改造,北二环非机动车道即将告别颠屁股的历史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东二环的非机动车道什么时候也能提升一下呢,,,

就这种小破地砖,很快就被违规停的车压坏了

北二环外侧高营大街往西到建华大街,中间有电线杆子拉索!现在还有吗?

希望剩余三处环路也开始整修机动车道

打错了,非机动车道

az80 发表于 2023-9-11 11:37
东二环的非机动车道什么时候也能提升一下呢,,,

东二环估计得先修高架吧,要不还得重修

mrchina 发表于 2023-9-12 08:47
东二环估计得先修高架吧,要不还得重修

之前东二环的规划出来一版,但是没看到非机动车道怎么优化

叫我牛顿 发表于 2023-9-11 15:46
北二环外侧高营大街往西到建华大街,中间有电线杆子拉索!现在还有吗?

有围挡没注意,电线杆子没动,拉索应该还在,就是路面拓宽出一个圆弧

北二环 友谊大街到文苑街 非机动车道改造的还不错,以前高低不平的,现在找平了

蓝玉的视频,北侧的非机道电线杆子太多了

太亲切了,电线杆子还在!十几年如一日的挺立在原地,这份坚持让人感动!

我看头条有个照片,显示二环电力线入地施工,可能是北二环

三环内主路电力入地迫在眉睫,真的要好好研究研究单独立项成一项专门工程来实施

ALILANG 发表于 2023-10-17 22:58
三环内主路电力入地迫在眉睫,真的要好好研究研究单独立项成一项专门工程来实施

成本之高难以想象,据我所知就这个想法市**和电力部门扯皮的历史得有二十年以上了,关键是钱谁来出