导 航
楼主: lyc998

北港御江台(原北港水街华府)只有5万㎡商业

Adora 发表于 2023-9-8 14:46
弄个K11有没有意见哈哈哈

你觉得K11看得上这里吗?

K11做了就黄,看似有逼格,根本不挣钱,更不要说南宁本来就没那么有钱

难怪论坛人气那么差,管理员连删了我4条帖子,倒是给我个理由啊?

什么时候正式开业?

还是比较看好那里的,三街两巷建成后当阳街解放路一带已经逐渐热闹起来了,绿都商厦也有望咸鱼翻身!

Designvr 发表于 2023-10-9 15:24
还是比较看好那里的,三街两巷建成后当阳街解放路一带已经逐渐热闹起来了,绿都商厦也有望咸鱼翻身!

绿都商厦以前很好,口罩之后就不行了

玉川子 发表于 2023-10-9 15:34
绿都商厦以前很好,口罩之后就不行了

修仓西门,重建三街两巷也是影响它的两个重要原因。
现在仓西门和三街两巷开业后,两个地方的商业又不饱和,吸引不了多少人往解放路那边去,所以没生意很正常。一个片区,要有一个车头驱动才行。
希望民生广场和水街能起到车头的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Adora 发表于 2023-9-8 14:46
弄个K11有没有意见哈哈哈

香港的K11说真的没有半点可吸引人的东西,要玩的没有,要吃的没有,要买的也不稀缺,在大陆开K11应该是开一个死一个。

万达肯接的话那是不错的,看来北投还是感叹商业运营没那么简单啊。

水街万达广场吗,万达金街可以叫万达水街

awake27 发表于 2023-10-25 11:12
万达肯接的话那是不错的,看来北投还是感叹商业运营没那么简单啊。

北港华府是北投建的?如果是万达接手,希望能建成第四代万达广场高标准,比青秀万达还要高才行,万达再整体打包接手后续民生广场街区式商业街,让综合体和民生广场连成一片完全融合,再把民生广场下面装修成特色绚丽隧道,可以作为万达广场的商家门面招牌广告隧道,中端就成了

17ting 发表于 2023-10-25 13:42
水街万达广场吗,万达金街可以叫万达水街

可以叫民生广场金街,万达广场可以考虑接手民生广场上面商业街

玉川子 发表于 2023-10-25 14:34
北港华府是北投建的?如果是万达接手,希望能建成第四代万达广场高标准,比青秀万达还要高才行,万达再整 ...

写错字了,是北港的(北部湾港集团)

玉川子 发表于 2023-10-25 14:34
北港华府是北投建的?如果是万达接手,希望能建成第四代万达广场高标准,比青秀万达还要高才行,万达再整 ...

第四代必须是万达自己建或者设计的才行,这个已经建好了,光看面积就不可能满足第四代的标准,太小了,而且国企设计图不会有任何意外,跟乐色没有区别,引进万达好处是专业的商管团队,自带流量和品牌商家,邻水商业有机会引进区域首店,不然靠北港就是个大型空中大排档