导 航
楼主: 摩天圳

[城建综合] 深圳平湖不知信息项目,十几台塔吊狂舞,有人知道是哪家企业的项目吗?

平湖再过两年要起飞,未来还会有重磅项目,深惠城际也快通车!这么多年轮也该轮到平湖了

平湖智造园二期

447648123 发表于 2023-9-6 18:50
罗山那里啊,之前论坛不是有人说过了吗?几个芯片厂还有南科大半导体学院

不是罗山,在金融基地里面

sovi 发表于 2023-9-7 02:08
平湖智造园二期

那么就牛逼了!

Ahyumi 发表于 2023-9-6 23:17
昇维旭在智造园,这边之前门牌上写着是智创园,附近居民都说是华为搞芯片的,开工有半年时间!

这家吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

平湖几个大厂的进度都不错,大批量的城中村都被拆掉建现代化集成电路半导体制造厂

本帖子中包含更多资源

x

深圳龙岗区平湖片区城中村几乎都拆了。深圳新凯来,深圳鹏芯微、深圳鹏进高科、深圳昇维旭、深圳城科装备、深圳市深科装备等等,起码8个以上半导体集成电路制造大厂在建中

摩天圳 发表于 2023-9-9 10:33
深圳龙岗区平湖片区城中村几乎都拆了。深圳新凯来,深圳鹏芯微、深圳鹏进高科、深圳昇维旭、深圳城科装备、 ...

NB,是不是能把芯片的全产业链都做了啊

对!当时施工门牌上写着是智创园,建设单位是城科装备公司!鹏芯微.鹏进.南科大半导体学院都在罗山科技园,未来还有地块要出让,昇维旭跟深科装备是在智造园,新凯来跟城科装备在智创园(智造园二期),平湖北那片区域集成电路产业很集中,离的都近

本帖子中包含更多资源

x

这些大厂都是平湖的希望

Ahyumi 发表于 2023-9-9 18:57
对!当时施工门牌上写着是智创园,建设单位是城科装备公司!鹏芯微.鹏进.南科大半导体学院都在罗山科技园 ...

那么牛逼?

闻到股大跃进的味道,建厂房容易,技术和人才短期内哪来?

shooter 发表于 2023-9-10 17:01

“得益于校企深度协同育人,我和同学们有很多机会接受企业工程师的培训指导,还能到企业实地锻炼。”今年3月,王绮曼进入深圳市鹏芯微集成电路制造有限公司实习,并在今年6月转为试用员工。她是深圳职业技术大学开办的订单班——“强芯班”的学生。今年,在深圳大学材料学院等学院**主动邀约下,深圳市鹏芯微集成电路制造有限公司参加深圳大学校园招聘会。深圳大学多个学院还与该公司深入沟通,开拓岗位。该公司今年已招收超40名深圳大学毕业生

http://www.swaysure.com/sys-nd/82.html技术人才源源不断

昇维旭CEO刘晓强表示:“ 坂本先生是日本半导体产业的领袖,在半导体业界有超过50年的经历。坂本先生的加入将增强昇维旭在新存储技术的研发,晶圆厂建设与运营等方面的实力,同时也体现了昇维旭广纳全球英才,以实现全球存储市场**者的决心。也希望有更多的优秀人才能够加入到昇维旭的发展大业中来。“

坂本先生表示:“我非常荣幸加入昇维旭,昇维旭有极具竞争力的新存储技术,同时还有雄厚的资金实力和精英人才,未来将有很大的发展潜力。这是我一生最后一个工作,我将全力以赴贡献自己的力量,帮助昇维旭实现其战略目标。“

坂本先生曾任德州仪器日本公司副社长,神户制钢电子信息科技半导体部门总监理,联日半导体社长兼代表董事,尔必达存储社长、代表董事兼CEO,紫光集团的高级副总裁兼日本分公司CEO。