导 航
楼主: ljnd

[交通建设] 周末武鸣坐高铁进城的客流旺盛,希望尽快开行南宁北=南宁/南宁东城际动车

不要看到别人的例子,就想搬,要分析弄清,不然闹笑话,哈哈哈

不说别的,每年的铁路建议和提案,都有很多闹笑话的,令区主管部门和宁局哭笑不得,哈哈哈

我全部列出来,是想说,很多年前,其他地方做了很多事情,你就看第一和第二,第三和第四不是可以参考的吗

第三、第四是垮市城际咯,有多少像武鸣那么短距离的?哈哈哈,而且国铁看好那些地方,京津冀什么地方,四极之一。就算宁局看不好客流,市府和武鸣也可以拿足够的补贴来打动的,意愿和能力有?哈哈哈

10月全路调图,先开几对崇左南至河池西的站站乐D车再看吧,没有一定的客流数据做支撑,谁也不知道需求有多大

既然政策和技术不是问题,那就是这个补贴值不值得,还有就是这个补贴怎么出资的问题,武鸣代表就是写提案了,宁局减免一些,市里多出点,再拉上区F服务教育园区师生,变成三份!

想多了,国铁宁局是绝不会减免,不多要一点算好咯,哈哈哈

办法总比困难多,要舍得去拜码头,那个新闻,成局不是就减免一对车了嘛

天真,那尽管去提呀,哈哈哈,国铁不可能做亏本的事,这事让步一寸,另外的就要进一尺了,哈哈哈

楼上一些人很懂一样,zhuangbility,还哈哈哈的,看着就恶

某些人卖弄洋文装逼,更恶心,哈哈哈

我想了想貌似与我无关,五年十年不去武鸣一趟,去武鸣纯粹就是游玩。不要我纳税的补贴就行,哈哈。

多提提贵南-南深联络线的问题吧。。

CRH6A最高运营时速200,不可能让你上350的贵南的。现在已经是250 300混跑了,不可能再上其他时速的了。
要么,南宁东至南宁北降速运营,最高运营时速降到250,这样200的城际动车就能上去了。
要么用250的2a跑城际。
要开城际动车最好延伸到机场,开机场到南宁北的站站乐。

milker1989 发表于 2023-9-5 22:49
我是满乐见某些区间可以公交化开行的,但是国铁好像都不是很感冒这么做

人流量肯定是不够的,目前广西来说有且只有桂林柳州到南宁和南宁往贵港这个区间是完全支撑得起国铁预估的客流量的,远期来说南宁到玉林和广州也会跟上,至于南昆贵南?还是排后面的,有多少人真的会花567个小时去成都重庆和昆明呢?