导 航
楼主: 蓝色天际线

天津8A级景区横空出世!

因噎废食要不得
要照这么说改革开放都不应该开

freezefire 发表于 2023-9-3 14:25
出事儿就出呗,钱塘江看潮,哪年不卷走几个?人民需要快乐,不需要总被管着,权力就是太自以为事。我看现 ...

该提示到了提示到了,不按提示来再有事风险自担,这样是不是稍微好点。比如立个牌子写:不会游泳或没有经验人士请勿模仿之类的。

lin198974 发表于 2023-9-4 10:05
当初亲水平台也没想到有这么多人啊。你可以看看照片,这个桥和亲水平台本来就已经超过最大承受量了。
所 ...

亲水平台自有它承受的极限,人踩不塌。所有的事情做好管理都不会成问题

小丞丞 发表于 2023-9-4 12:46
亲水平台自有它承受的极限,人踩不塌。所有的事情做好管理都不会成问题

现在最大的问题是不知道咋管理,文旅局我给他们留言了。我的第一反应是河边赶快把护栏加上。
还有昨天跳水拍晕了9个,这么无序下去早晚得出事。

这事简单,有天津房子/学位/工作的即可获得跳水资格

lin198974 发表于 2023-9-4 13:45
现在最大的问题是不知道咋管理,文旅局我给他们留言了。我的第一反应是河边赶快把护栏加上。
还有昨天跳 ...

河边加护栏那还叫亲水平台么,你这也太胡说八道了

南开之子 发表于 2023-9-4 17:56
这件事必须立即停止,这种以社会民众安全为代价的活动太危险,如果出了事,会葬送天津市过去几年一直小心翼 ...

天天在这里肮脏的阴阳怪气,有意思么?有批评建议不能正常说话?
狮子林桥跳水都多少年了,又不是有谁为了流量刻意打造出来的新玩意。
还“别忘了,发展经济绝不是天津最重要的使命,稳定大于一切”,你这要是反话揶揄,那嘲讽挖苦之意溢于言表,不能正常说话么?如果是正说正话,那么既然维稳第一,那你天天嘲讽天津的经济发展又是何意?
很多坛友都对天津有着各种批评建议,这都很正常,但是都能看出他们是真心希望天津越来越好的。而从你的所有帖子里,字里行间看不出有一丝真正关心天津这座城的意思,这样的品行做派实在是令人齿冷。既然已过不惑之年,那做人还请自重吧。

daysdays365 发表于 2023-9-4 22:41
天天在这里肮脏的阴阳怪气,有意思么?有批评建议不能正常说话?
狮子林桥跳水都多少年了,又不是有谁为 ...

你看他已经慢慢上钩了,开始映射评价市里面的政治生活大事了,等着有人收拾他。

青色的天空2008 发表于 2023-9-4 23:00
你看他已经慢慢上钩了,开始映射评价市里面的政治生活大事了,等着有人收拾他。

哈哈,我没有映射喔,我是直接说的。另外你想得美,咱本分热心市民一个,倒是你拿我没有办法,只能恶意中伤我、诅咒我,只能显示出你的无能狂怒,别生气了,你再生气天津还是这个样子,咱们老百姓该说什么还是说什么。倒是你啊,还是好好努力,多挣两瓶醋钱,别把情感全寄托这点事上了,在别一辈子最拿得出手的就是天津本地人的身份了,虽然除了你们没人觉得这个拿得出手

YZDZGA 发表于 2023-9-4 10:43
该提示到了提示到了,不按提示来再有事风险自担,这样是不是稍微好点。比如立个牌子写:不会游泳或没有经 ...

我就一条,成年人权责自负。

这件事必须立即停止,这种以社会民众安全为代价的活动太危险,如果出了事,会葬送天津市过去几年一直小心翼 ...

怕你不知道,前几天有年轻的学大爷跳河,拍晕在河上了还是几个大爷给他拖回岸边的,这么有黑点的事都不知道?

观察者网询问天津文旅局,你们怎么看待这件事?文旅局答复是之前不怎么了解现在考虑如何宣传。这。。。。。葬送谁了?

aemo 发表于 2023-9-5 02:04
观察者网询问天津文旅局,你们怎么看待这件事?文旅局答复是之前不怎么了解现在考虑如何宣传。这。。。。 ...

文旅局的答复还有我说的不一致的地方,微博又看见了就上人家原话吧。
文旅局工作人员表示,刚关注到此事,情况会汇报给**,看看从文旅宣传方面能做点什么。

小丞丞 发表于 2023-9-4 20:09
河边加护栏那还叫亲水平台么,你这也太胡说八道了

游客来狮子林桥是为了亲水吗?我不懂安全隐患不解决,天天抱着你的亲水平台不放。
回头十一人流量多,亲水平台挤下去几个你就满意了?

aemo 发表于 2023-9-5 02:14
文旅局的答复还有我说的不一致的地方,微博又看见了就上人家原话吧。
文旅局工作人员表示,刚关注到此事 ...

这个我知道,昨天刚跟他们的人沟通了,给他们如何利用这个事情宣传提了意见。

跳水肯定是不能宣传的,只能做好安全措施的基础上,等着热度慢慢降下去。