导 航
楼主: 城市基因

津湾广场六号楼首层将于“十一”期间盛大开业

城市基因 发表于 2023-8-30 19:18
为天津市民的快乐增加了太多的笑料

津东小子你的笑料?是十年前双杀广深,现在被宁波青岛杀的那种搞笑吗?哈哈哈

热某又一个号露出马脚后,彻底破罐破摔放飞自我

andrewsmithlili 发表于 2023-9-2 16:23
入住率和楼体灯光改装有什么关系?

电费,改造费,你不会以为是**出钱吧?那不得开发商出钱吗,没租金钱从哪来,投资要有回报才有更新,只投入没回收任谁也不会干的

南开之子 发表于 2023-9-2 17:37
津东小子你的笑料?是十年前双杀广深,现在被宁波青岛杀的那种搞笑吗?哈哈哈

我看你干脆也别叫南开之子了,你叫天津人之子,每个天津人都是你亲爹,哈哈。一边嫌弃家庭条件不好,一边还赖着不走,死皮烂脸的不孝子,滚吧,晦气东西

emhemingway 发表于 2023-9-3 20:10
我看你干脆也别叫南开之子了,你叫天津人之子,每个天津人都是你亲爹,哈哈。一边嫌弃家庭条件不好,一边 ...

津东小子请你上大号说话!

emhemingway 发表于 2023-9-3 20:10
我看你干脆也别叫南开之子了,你叫天津人之子,每个天津人都是你亲爹,哈哈。一边嫌弃家庭条件不好,一边 ...

别理这种人了,时刻盯住**,玩大之后相关部门会找他。

青色的天空2008 发表于 2023-9-3 23:56

多行不义必自毙

青色的天空2008 发表于 2023-9-3 23:56

知道天津为什么发展不起来吗?就因为你这种人太多了,思想都是某某特殊时代的余孽,不想着怎么发展,天天想着怎么给别人下绊子、扣帽子,堵别人的嘴,狗仗人势。放心,咱们活了四十多年了,犯fa的不干,饭歹的不吃,只说实话,不说脏话,别人陷害的了咱们,你想多了,嘿嘿

南开之子 发表于 2023-9-4 21:31
知道天津为什么发展不起来吗?就因为你这种人太多了,思想都是某某特殊时代的余孽,不想着怎么发展,天天 ...

看给你吓的,再多打点字,放下偶像包袱,继续表演,不要停。

南开之子 发表于 2023-9-4 21:31
知道天津为什么发展不起来吗?就因为你这种人太多了,思想都是某某特殊时代的余孽,不想着怎么发展,天天 ...

快递胖子又开始装40多岁了 哈哈哈哈  

小丞丞 发表于 2023-9-5 07:44
快递胖子又开始装40多岁了 哈哈哈哈

第一,我从没有从事过快递行业,但我平等的看待每一个自食其力的人,无论是身居高位还是贩夫走卒。第二,我并不胖,坚持锻炼、少吃多餐。第三,我多大岁数并没有必要装,我倒是很希望我能年轻点。第四,天津之所以落寞,和你这样的本地人是脱不开关系的,好吃懒做、眼高手低、眼大肚小、一身戾气,说难听点就是没家教。记住,天津发展的好与坏,和你没有半毛钱关系,不要把情感寄托在上面,到头来天津越衰落,你戾气越重。看开点,你每天关注的那些地铁、商场、排名,还有别人怎么说天津,怎么反击对天津不利的言论,这些都是没价值的。还不如好好工作学习,早点找个对象,懂吗?

南开之子 发表于 2023-9-5 10:04
第一,我从没有从事过快递行业,但我平等的看待每一个自食其力的人,无论是身居高位还是贩夫走卒。第二, ...

天津落不落寞也不是你说了算的,你觉得衰退导致你生活品质下降那是因为你黑津不够努力你主子投喂你减少了。根正苗红本地人告诉你,二元化差异导致的不平等不怪你,怪的是你家长辈,所以别在大城市吧里面阴阳怪气,我收入比你高出身比你好不是你可以抨击的理由。另一方面,既然你非要挤进来,好好生存,放平心态,天津好不好的说白了和你关系也不太大,但不尊重游戏规则那你是要倒霉的。

青色的天空2008 发表于 2023-9-5 14:36
天津落不落寞也不是你说了算的,你觉得衰退导致你生活品质下降那是因为你黑津不够努力你主子投喂你减少了 ...

哈哈,没事吧你,我“挤进来”?我120104几十年了,说的我跟外地人似的,真新鲜。另外三十年轻拿户籍吹吹也就算了,现在还在这“根红苗正”,你快把我笑死了。因为我是土著,所以我知道天津这些年是什么样的。具体衰落到什么程度,不是你缩起脖子,堵住耳朵,就可以装傻充楞的,虽然我知道这对你这些拿天津当思想寄托的人来说很难接受。另外我不知道什么叫大城市吧,不玩贴吧,别给我扣帽子,真有乐儿,哪来的傻小子

南开之子 发表于 2023-9-5 15:47
哈哈,没事吧你,我“挤进来”?我120104几十年了,说的我跟外地人似的,真新鲜。另外三十年轻拿户籍 ...

老渤海论坛里面就有臭要饭的冒充120开头,现在是一茬不如一茬,那会至少还有个组织有个统一目的性,现在就知道泄愤生气说风凉话了。从你们的表演也能看出天津衰落确实是个伪命题,尽快清理低端人口真是当务之急,另外吧主是不是该管管了,这小号都多长时间了。

青色的天空2008 发表于 2023-9-5 16:38
老渤海论坛里面就有臭要饭的冒充120开头,现在是一茬不如一茬,那会至少还有个组织有个统一目的性,现在 ...

这是他申请 第五个小号了。和臭虫一样繁殖。