导 航

[规划建设] 番禺吉盛伟邦地块近期会拆除收储吗?

如题,有了解的坛友说一下?

根据现有资料,番禺吉盛伟邦地块近期不会拆除收储,因为这是南村万博商务区的其中一个重要组成部分

租约还未到期,应该还有几年时间

那块地是和村民租的吗?如果是的话估计短期内不会拆。

万博现在的商务气氛还不行。写字楼出租率也不高。不着急拆吧。

引入一线港资操盘吧,别浪费了这么好的位置

xmqjs 发表于 2023-8-31 15:57
引入一线港资操盘吧,别浪费了这么好的位置

香港置地或者九龙仓

整个万博的景观 就缺吉盛伟邦这一块了

这种地段急毛线,产权清晰随时都可以动,先卖急需卖的地才是王道,业主就一个租户而已。

阿里11 发表于 2023-9-1 11:30
这种地段急毛线,产权清晰随时都可以动,先卖急需卖的地才是王道,业主就一个租户而已。

这个我知道,就是不知道租约到期没有看看神通广大的坛友有没有知情的,之前在万博专贴里有人说过太古的人来考察过这个地块,结合华润早前拿下的长隆地块要求购物中心品牌须为太古汇、嘉里城、国金中心(IFS)、万象商业、恒隆广场其中一家,我认为也正常,毕竟这地段比长隆地块更好。

yue86020 发表于 2023-8-31 19:18
香港置地或者九龙仓

很有可能是太古

mrzhang 发表于 2023-8-30 09:57
万博现在的商务气氛还不行。写字楼出租率也不高。不着急拆吧。

肯定是不急,这么好的地段开发商肯定不会差的

QWERT01 发表于 2023-9-1 13:03
这个我知道,就是不知道租约到期没有看看神通广大的坛友有没有知情的,之前在万博专贴里有人说过太古的人 ...

这一看也不是这些鸟东西,这些鸟东西都是打着商场搞房地产的主啊商场那点回报率能保住银行利息都不错了,这地块肯定是总部定向地块财划算啊。

阿里11 发表于 2023-9-1 13:22
这一看也不是这些鸟东西,这些鸟东西都是打着商场搞房地产的主啊商场那点回报率能保住银行利息都不错了, ...

反正是不希望番禺本地那几个开发商拿下你懂的,加上他们最近也不好过不是暴雷就是资金紧张,不过如果再过个几年谁又知道会不会好起来呢,大概率不会了

QWERT01 发表于 2023-9-1 13:32
反正是不希望番禺本地那几个开发商拿下你懂的,加上他们最近也不好过不是暴雷就是资金紧张,不过如果再过 ...

现在商业项目开发商是不会碰的除非很便宜的地价,这种地块要嘛住宅捆绑要嘛定向出让才会好卖,公寓2万多 住宅10万都容易,地段也要分那快地的土地性质。