导 航
楼主: 城市基因

国金+伊势丹最终版设计?

前几天去逛了仁恒伊势丹,真的百思不得其解的是为什么伊势丹自家的超市,换成了什么似家超市?什么情况啊,完全摸不着头脑

exin4265 发表于 2023-8-22 18:35
我朋友在里面卖金饰品 听她说伊势丹要从天津撤资不干了 不知道真假

不会吧,伊势丹就剩天津三家店了,在撤资就没有了

伊势丹撤了的话,右半部分跟左边也是割裂的,一个6层一个9层弄不好都无法贯通,贯通也只能从特定楼层走过去,而且老伊势丹由于是20年前的结构层高柱距都乱七八糟只能成为一个割裂的独立区域,最终效果可能就是印象城老百盛那样的意思,肯定是达不到伊势丹水准了。

我觉得挺好的啊,TJ这俩字母也非常提气,觉得不好的能发几张好的标准是啥样?

应该是示意图或者某种宣传用图吧。大家还是以这张为准吧,就像我最早说的这张就是报建的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tjnuer 发表于 2023-8-23 13:07
我觉得挺好的啊,TJ这俩字母也非常提气,觉得不好的能发几张好的标准是啥样?

上海ifc、上海itc、上海iapm,北京国贸,成都IFS,深圳万象城、深圳湾万象城,杭州恒隆广场,香港九龙仓海港城,这些都是标准的重奢商业综合体设计范本。

kangkangf 发表于 2023-8-23 16:01
应该是示意图或者某种宣传用图吧。大家还是以这张为准吧,就像我最早说的这张就是报建的图

未来伊势丹立面若改造,应该是以和新建部分统一风格为主。这个路口可说是天津的门面,需要一个在未来二十年甚至三十年内都经典的设计,不会去玩另类标新和盲目追赶新潮的哈哈,大家放心。可以不惊艳,但是一定要经典,能经得住时间对设计的考验。

个人觉得哈尔滨道上覆的这个钻石顶的设计,近似于西安大悦城钻石入口的设计,还是颇具特色的

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2023-8-23 16:11
未来伊势丹立面若改造,应该是以和新建部分统一风格为主。这个路口可说是天津的门面,需要一个在未来二十 ...

同感,报建的图造型比较沉稳耐看,不算新潮但绝对不算难看,质感也符合高端商业体的定位,现在这个图个人虽然认为也不错,但实际建造起来存在一定风险,容易不如效果图或者以后落伍

kangkangf 发表于 2023-8-23 16:11
未来伊势丹立面若改造,应该是以和新建部分统一风格为主。这个路口可说是天津的门面,需要一个在未来二十 ...

还是得有直营重奢精品店来镇场,否则再好的硬件也无法称之为天津商业门面。听说了一些海信二店的传言,招商相当之强,不求现代有海信的水准,但也希望能招到几个顶奢精品店来镇场

socks 发表于 2023-8-23 03:46
不会吧,伊势丹就剩天津三家店了,在撤资就没有了

也是听说的

谨希望快速动工,高品质完成

张子赫 发表于 2023-8-24 00:57
还是得有直营重奢精品店来镇场,否则再好的硬件也无法称之为天津商业门面。听说了一些海信二店的传言,招 ...

现在天津就差香奶奶了  不知道海信二店能不能补上

小丞丞 发表于 2023-8-27 22:17
现在天津就差香奶奶了  不知道海信二店能不能补上

差得多了吧?Dior也没有啊!

Keeeper 发表于 2023-8-27 23:18
差得多了吧?Dior也没有啊!

???

本帖子中包含更多资源

x