导 航
楼主: sbny

香港中银南宁分公司新建总部副楼封顶+南宁首家希尔顿逸林酒店

期待玻璃幕墙颜色,能不能和背后的楼融为一体!~~~

reloi 发表于 2023-8-21 08:51
中银香港屁大点公司,还在内地搞分公司?

香港网点最多的银行,内地开卡需求旺盛,你现在去香港不找关系,一两天都开不出卡,搞分公司不是正常么

云星视角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shzj 发表于 2023-8-21 17:38
香港网点最多的银行,内地开卡需求旺盛,你现在去香港不找关系,一两天都开不出卡,搞分公司不是正常么

中银香港是最容易开的了,随便一家分行walk in存1000就搞定。汇丰不去那几家网红分行也是随便开

这主楼设计为何不坐北朝南,东西向看得别扭

主楼先上来的果然只是核心筒

肃反总局局长 发表于 2023-8-21 19:34
中银香港是最容易开的了,随便一家分行walk in存1000就搞定。汇丰不去那几家网红分行也是随便开

这两个月应该很少walk in当天能开出的,天天爆满,卡还分等级的,对应费率不同,希望批出来的好,填材料的东西就多……总之就是很火爆

shzj 发表于 2023-8-22 14:54
这两个月应该很少walk in当天能开出的,天天爆满,卡还分等级的,对应费率不同,希望批出来的好,填材料 ...

中银香港我6月开的,去荔枝角站旁边那个分行,早上9点05这样进去直接第一个是我。然后和我说自在理财和智盈理财不到额度也没管理费,问我开哪个。全程没出示任何材料。
汇丰我上个月中旬去西营盘那边的分行开的,早上11点半到,也没有开户的排队。也就我提出开汇丰one的时候问了我一句:“证券出入金可以开其它银行的账户呀,不一定开我们汇丰”。我回答:“大家都说汇丰比较安全,让人放心。“然后就给我开户了。不需要收入证明、地址证明(我用的身份证地址),然后给他看了看futu证券的号里边有多少钱。

只要不去游客多的分行都是现场开

也是广西唯一真正全片区现代化的板块

sbny 发表于 2023-8-21 14:19
副楼啊,矮是矮了点,但是好看

五象大道边,控高的

最近一年那你还有几栋200+准备封顶的?

maxxblue 发表于 2023-8-23 07:21
最近一年那你还有几栋200+准备封顶的?

DONGFANGZUNFU-没了

希尔顿在哪里

中银大厦副楼背面挂了3块试装幕墙玻璃!~~~

800202 发表于 2023-9-5 13:29
中银大厦副楼背面挂了3块试装幕墙玻璃!~~~

图呢??????