导 航

一图-冬泳亭附近

-

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可惜一桥南缺少天际线

拍出诗意!

刷抖音见,大桥范围三天两头收人.....昨天又挨一个16岁的男孩...唉...
曾见碰见过,我们一边游,救生艇就在身边不停的打捞溺水者....你捞你的,我游我的...

到这种水域游泳风险太大了,水底地形复杂,没有救生员,水质还不行

初尘. 发表于 2023-7-11 12:51
到这种水域游泳风险太大了,水底地形复杂,没有救生员,水质还不行

水质还行吧,感染皮肤病的程度应该没有

lb. 发表于 2023-7-11 13:21
水质还行吧,感染皮肤病的程度应该没有

啊是说相对游泳池来说不太好

初尘. 发表于 2023-7-11 16:49
啊是说相对游泳池来说不太好

除非是高档游泳池,不然大众泳池比邕江的水差远了...邕江水质好歹是2类+,反正我游没见有什么异味...大众泳池却被呛得鼻子都红了...

游泳不象骑电动车,它对权贵没啥影响,就算溺水者再多也就是嘴上说说做做样子限制下,不会这法那条例的框起来让人望水生畏。

lhy1861 发表于 2023-7-11 17:09
除非是高档游泳池,不然大众泳池比邕江的水差远了...邕江水质好歹是2类+,反正我游没见有什么异味...大众 ...

我还以为游泳池天天消毒来着。。不过至少没人在游泳池大小便吧

初尘. 发表于 2023-7-11 18:06
我还以为游泳池天天消毒来着。。不过至少没人在游泳池大小便吧

啊啊啊???????????小便肯定很多啊,大便的话应该是一开始就会发现。

邕江肯定有人人小便但是一下就散了。

【iii】 发表于 2023-7-7 23:21
可惜一桥南缺少天际线

南宁的管理者是怂货,没有魄力、没有为旅游业服务业百姓的收入着想、没有为城市魅力着想!
打造滨水天际线,是需要魄力的,不然,住宅开发商一送红包,滨水好地段就变成住宅用地了。那又有什么滨水天际线呢。
你看看经济发达的城市,都是管理者有魄力的,CBD多是滨水,漂亮浪漫的城市魅力更吸引游客吸引人才吸引投资,比如上海广州深圳苏州杭州成都佛山郑州合肥青岛……
经济落后或GDP排名下滑严重的,往往是没有漂亮滨水CBD的,比如大庆、唐山、沈阳、嘉兴、保定、茂名、江门、汕头……

lhy1861 发表于 2023-7-11 12:36
刷抖音见,大桥范围三天两头收人.....昨天又挨一个16岁的男孩...唉...
曾见碰见过,我们一边游,救生艇就 ...

南宁邕江一年收十几条命是正常现象!~~~