导 航
楼主: lbh0813

[城建杂谈] 柳州连锁经济型/中端酒店统计

战地飞狼 发表于 2024-3-28 15:36
吃螺蛳粉的游客还是不少,旅行社这块可以开发一些团队游客(会议、团建等)。总体来说柳州酒店数量还是少, ...

是的是的,配套实在跟不上

lbh0813 发表于 2024-3-28 15:53
微博不用标源,但是好歹在这里跟我说一声吧

是我…… 抱歉! 已经补上来源。见那个城视柳州商业仔这么久没更新了就着急截图更新下

邻家索菲 发表于 2024-3-28 18:59
是我…… 抱歉!  已经补上来源。见那个城视柳州商业仔这么久没更新了就着急截图更新下

我猜到啦哈哈哈哈哈哈,不用标了,如果非要标的话你可以改成by RH10(狗头)

邻家索菲 发表于 2024-3-28 18:59
是我…… 抱歉!  已经补上来源。见那个城视柳州商业仔这么久没更新了就着急截图更新下

城视柳州今天忙着他一年两度的大事呢(狗头)

华润大厦这么久都没满,其实可以用最上面几层来引进一个档次高一点的酒店的,之前的亚朵都跑路了

感觉恒大中心可以主攻酒店住宿业,把万象城一带打造成柳州的酒店集中地,顺便拉一点点万象的人气

说好的希尔顿又没影了?假日也没影了?

lbh0813 发表于 2024-3-28 20:10
城视柳州今天忙着他一年两度的大事呢(狗头)

细讲

邻家索菲 发表于 2024-3-28 21:14
细讲

这不太好说

1419173 发表于 2024-3-28 20:42
华润大厦这么久都没满,其实可以用最上面几层来引进一个档次高一点的酒店的,之前的亚朵都跑路了

他自己常年的合作伙伴凯悦就很合适

1419173 发表于 2024-3-28 20:55
说好的希尔顿又没影了?假日也没影了?

希尔顿现在的问题是三胞没建完,鱼峰今年喊的好像是争取国庆前,而且估计就算是Hampton三胞那一家规格也不会低。至于河东北那一家,进展应该快一些,我不在柳州,有哪位朋友在柳州有时间的可以去拍照
ihg的话,去年年底不是重新调整过一次规划嘛,好像还没开工咧
另外就是悦苑,基本上今明两年就能开了

lbh0813 发表于 2024-3-29 01:38
希尔顿现在的问题是三胞没建完,鱼峰今年喊的好像是争取国庆前,而且估计就算是Hampton三胞那一家规格也 ...

【抽象进度】交投江山附近那个希尔顿是装修完了,还没拆围挡……(黑圈被挡一半的这栋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邻家索菲 发表于 2024-3-29 03:00
【抽象进度】交投江山附近那个希尔顿是装修完了,还没拆围挡……(黑圈被挡一半的这栋)

重要的是里面的软装,希望有条件的朋友潜入进去

这栋华润大厦一直对外公布纯写字办公楼..搞得楼顶那几层一直没酒店....在这大环境不好的情况下又不改一下用途(不知道现在改了没有)..上面其实来一家皇冠假日都完美了....而且还有一个露天错层.可以学南宁华润那栋打造成室外的用途.搞一个超高层的露天清吧..应该不会缺少人气..下午喝咖啡晚上鸡尾酒.不愁小资去消费.

柳州的酒店还是太贵..三月初去南宁和桂林前就特意看了一下全季酒店...同一天的时间...南宁万象东盟地铁站附近的全季20年开业.当天不到300的价格..桂林火车站附近那栋圆柱形楼改为全季24年开业才270的价格....柳州当天全季的价格490...等于500块....差不多是别人的两倍了....还是五菱那边远离万象万达五星商圈的位置......不要太夸张了..如果在这几个位置..不得还要贵个百把块?....就在我打出这些字.又看了一眼柳州全季酒店今天的价格..538....比深圳的全季还贵........

恒大那栋楼不知道还有希望来个全季.亚朵.智选假日.喜来登假日.希尔顿欢朋.来补充万象附近没有好一点的连锁品牌酒店吧.... 一百米的楼..可以放两个品牌进去了...