导 航
楼主: lbh0813

[城建杂谈] 柳州连锁经济型/中端酒店统计

想请教一下,柳州目前的最顶级酒店是哪个莲花山庄吗?柳州的顶级酒店前10有谁呢

滑稽树下你和我 发表于 2023-7-7 20:49
居然是柳高出来的

柳高(南)之耻

滑稽树下你和我 发表于 2023-7-7 20:52
想请教一下,柳州目前的最顶级酒店是哪个莲花山庄吗?柳州的顶级酒店前10有谁呢

你去看看我另一个贴嘛
最顶级的酒店按级别按五星级酒店的级别应该是丽笙,但实际上最好的酒店应该是那个超标的万怡,莲花排第三吧

华住9月要开业怎么没见招聘信息

大龙城 发表于 2023-7-10 11:24
华住9月要开业怎么没见招聘信息

反正挂牌了

lbh0813 发表于 2023-7-7 20:56
你去看看我另一个贴嘛
最顶级的酒店按级别按五星级酒店的级别应该是丽笙,但实际上最好的酒店应该是那个 ...

但是丽笙里面的装修一般啊。而且有点老旧了

扶仙僧 发表于 2023-7-10 15:31

如果照这样,柳州饭点既不是更加。

扶仙僧 发表于 2023-7-10 15:31

我说了嘛,按五星级酒店的等级排名噻,就比如上海的和平饭店也很老了,但人家就是费尔蒙啊,就是第二档次的五星级酒店,新开的很多酒店装修都比他新,但是费尔蒙的等级就摆在那里,丽笙同理,无论新来的酒店怎么装,人家也是蓝标丽笙
实际上最好的现在就是万怡

lbh0813 发表于 2023-7-10 18:59
我说了嘛,按五星级酒店的等级排名噻,就比如上海的和平饭店也很老了,但人家就是费尔蒙啊,就是第二档次 ...

感觉柳州是不是可以考虑在地王云顶酒店哪里做配套升级会更好一点,毕竟他和保利那个可以说是目前lz位置最好的酒店了,丽森那边感觉阳光100没有地王风景好

滑稽树下你和我 发表于 2023-7-12 09:14
感觉柳州是不是可以考虑在地王云顶酒店哪里做配套升级会更好一点,毕竟他和保利那个可以说是目前lz位置最 ...

无论是商场还是酒店,地王都要收回来自己做…
其实那个位置完全可以进个Marriott, grand Hyatt之类的

lbh0813 发表于 2023-7-12 16:17
其实那个位置完全可以进个Marriott, grand Hyatt之类的

酒店都要自己收回来做?真是浪费个好位置

华住只有在江浙沪多,中低端市场整个华南片区基本上都被东呈主导,多开几个品牌方便游客隆刷间夜也好

lbh0813 发表于 2023-7-12 16:17

HR可以,GH不可能,不知道你为什么觉得可以。这些酒店不单单挑位置了,徐州最高楼也只是HR。

hkwajush 发表于 2023-7-15 20:54
HR可以,GH不可能,不知道你为什么觉得可以。这些酒店不单单挑位置了,徐州最高楼也只是HR。

我说可以不代表可能,是我美好的幻想罢了

仝鯝鮭 发表于 2023-7-15 20:02
华住只有在江浙沪多,中低端市场整个华南片区基本上都被东呈主导,多开几个品牌方便游客隆刷间夜也好

华住没啥好刷的吧,上咸鱼开个企业铂金就可以了