导 航

[城建杂谈] 柳州连锁经济型/中端酒店统计

虽说我是酒店控,但我了解的领域还是五星比较多,因此这些酒店我不做过多的个人评价,我的理解里,经济型酒店可以和快捷酒店划等号

评分

1.锦江酒店集团:全球目前规模最大的酒店集团,旗下有锦江之星,白玉兰,7天等知名品牌,也收购了维也纳,丽笙等知名酒店集团。旗下酒店覆盖了全定位,从上海中心大厦的J酒店到出差人必备的7天(由于本帖只统计经济型/中端酒店,故丽笙和维纳斯皇家酒店不在本帖统计范围之内,下同)
维也纳国际酒店(中端):五星步行街风情港店,柳南万达店,北雀路店(康城附近),鹿寨店
维也纳酒店(中端):西江路店(柳宗元旁边),柳石路店(八中南校对面),融水融州风情店,三江鼓楼店
希岸酒店(精品):西江店
维也纳3好(经济型):柳州白云店(阳光花园附近),三江,柳城
锦江之星(经济型):柳州北站地王新天地店
emmm柳州七天关门了……我记得原来铁五小出来天桥对面好像有一家来着(小学的事了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华住:要说国内酒店这么多牌子,我个人最喜欢的就是华住,华住也是全定位覆盖,奢华的宋品酒店(应该是国产品牌最高端之一了吧),豪华型的施柏阁和花间堂,高档型的美居(和雅高合作),桔子水晶等,中端的全季,经济型的汉庭,宜必思……总之我是非常喜欢这个集团的(还是室友安利的哈哈哈)
汉庭优佳:江滨公园店
全季酒店:柳州柳工店,阳光一百店(6.28开业)
橘子酒店:潭中高架桥店

本帖子中包含更多资源

x

首旅如家集团:如家的话就不用多介绍了,都是经济型商旅酒店
如家neo:柳南万达,五星街
云酒店:华侨大厦睿柏,三中路派柏
云上四季:融水双龙沟
华驿酒店:柳邕高中,融安

本帖子中包含更多资源

x

格林酒店集团:格林豪泰也没啥好介绍,只有火车站旁边有一家

本帖子中包含更多资源

x

东呈酒店集团:这个可以说说,在柳州深耕多年,大家应该都不陌生,我只要说出他旗下最著名的商旅酒店--城市便捷,当然他可不止这一个品牌,东呈旗下也是有高端酒店的,兆笙的前身瑾程就是他家的高端酒店。
城市便捷(31)(经济型):城中万达,花岭友邻汇,柳石白莲,柳南万达,柳钢,黄村,龙潭公园,柳南大润发,五星中环大厦,海关,地王北站,窑埠古镇,柳工颐华城(高一宿舍打牌被抓停宿一晚就住的这个哈哈哈),白云大厦,荣军路,西江路,火车站进站口店,五星步行街,柳太路店,高铁站店,马鞍山,胜利烧烤城,银泰城,鹿寨步行街,雒容店,柳城人民广场,三江鼓楼,三江风雨桥,融水滨江路,融水枫夏,融安店
精途酒店(经济型):鹿寨店
宜尚酒店(中端):窑埠古镇,柳南万达(两家),火车站,柳东五菱
柏曼酒店(中端商务):金皇冠柏曼(中高端,原来的丽晶),火车站店,柳江区**店,鱼峰公园店,鹿寨店
城市精选(中低端):五星金谷大厦
铂顿(中档公寓品牌):双福雅苑店(去过,一般般),窑埠古镇店
怡程(集团定位中高端):银泰城店,金惠大厦店,新时代商业港,三江风雨桥

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了,楼主!让我们涨知识了,现在柳州的中端酒店涨价不少,工商、物价、市场监管部门该管管了!不要让这些无良垃圾商家搞坏了柳州的声誉

可以置顶一下

邻家索菲 发表于 2023-7-5 22:38
可以置顶一下

现在版主是谁啊?感觉现在论坛冷清好多了

lbh0813 发表于 2023-7-5 22:49
现在版主是谁啊?感觉现在论坛冷清好多了

基本没人管,唯独只有唯愿在管…他也好少管了现在…
其他几个都是僵尸位…没在线的没在线…

经济不好已经波及论坛了,怪事

曾经有过的亚朵,咋就留不住在柳州呢

确实现在人气低落了很多。

jarodluo1 发表于 2023-7-6 10:06
曾经有过的亚朵,咋就留不住在柳州呢

也就那样吧,华润那个口居然招来亚朵,本身就很令人无语,现在居然还没了…

lbh0813 发表于 2023-7-5 19:53
华住:要说国内酒店这么多牌子,我个人最喜欢的就是华住,华住也是全定位覆盖,奢华的宋品酒店(应该是国产 ...

居然是柳高出来的