导 航
返回列表 发新帖

[项目进度] CBD的东邻,工业南路与奥体西路西南角这一片门头房开拆了

控规已经改了,还没公示,大面积改住宅,只有个MINI公园,等着看吧

vcvc 发表于 2023-6-15 14:39
这一大片按规划都成为绿地的话,肯定能提高整个CBD的品味。最好是把已经搁浅的姚家领馆展馆区缩小版(用不 ...

万象城客流量不小了,工作日吃饭都要排队

工业南路的道路也该修一修了。

meiziming28 发表于 2023-6-15 15:28
控规已经改了,还没公示,大面积改住宅,只有个MINI公园,等着看吧

如果真的改了,真的是让人对济南的城市管理人大失所望,急功近利,遗祸百年。

shluw 发表于 2023-6-16 01:05
工业南路的道路也该修一修了。

工业南路一直没大修过,都是缝缝补补,既不快速化也不规划地铁~

bywe 发表于 2023-6-16 08:34
如果真的改了,真的是让人对济南的城市管理人大失所望,急功近利,遗祸百年。

没关系,已经习惯了,这种熟悉的钝感和不思进取

shizhe011 发表于 2023-6-16 08:43
工业南路一直没大修过,都是缝缝补补,既不快速化也不规划地铁~

CBD科技城片区的规划里工业南路那一段甚至有10个平交路口,别提啥快速化了

规划的住宅太多了。

meiziming28 发表于 2023-6-15 15:28

放心吧,他敢公示就等着瞧吧,横幅给他挂到管委会门口。高新区这种短视行为必然会害了自己,不妨看看高新区核心区有公园、绿地等开敞空间吗,继续占绿地搞地产建设复合高质量发展要求吗,为了眼前多卖点地贻误未来发展大局!

youminggg 发表于 2023-6-16 12:56
放心吧,他敢公示就等着瞧吧,横幅给他挂到管委会门口。高新区这种短视行为必然会害了自己,不妨看看高新 ...

哈哈哈哈我也想建公园。但管委会都穷成啥样了,拆人家贤文庄的饭店汽修厂体育公园等需要巨额补偿,不开发住宅不可能了。。。再说人家也不在乎核心区的长远绿地公园了,跑到孙村山边、湖边去自己美滋滋

meiziming28 发表于 2023-6-16 16:15
哈哈哈哈我也想建公园。但管委会都穷成啥样了,拆人家贤文庄的饭店汽修厂体育公园等需要巨额补偿,不开 ...

人家管委会要跑到高新东区了,所谓的高新区核心不核心的无所谓了,还是卖地搞钱要紧

奥体西路、工业南路东北角那一片搞个大点的公园,还有河湾,虽然没水,方便附近新建的保利臻誉居民跑步~

穿街走巷 发表于 2023-6-17 19:24
奥体西路、工业南路东北角那一片搞个大点的公园,还有河湾,虽然没水,方便附近新建的保利臻誉居民跑步~

兄台说的是这个地方吗?园林绿化部门现在已经开始整理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x