导 航

去南通大饭店办点事,手机小拍几张

周末去了趟南通大饭店,拍了下周边,道路很宽,地铁站新颖明亮,配上两栋摩天,那片搞得不错,天比较热,手机小拍了一下

那天苏通大桥很堵,过了江就从从张江(开发区)出口就下来了,东方大道高架-通沪大道高架-通富北路高架-洪江路高架-工农南路,南通这几年交通确实搞得不错,顺畅的不得了,怎么路上都没有车?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到了大饭店的立体停车库,说实话,这车库得翻新一下了,不过映入眼帘的是大饭店财富中心和圆融两栋摩天倒也感觉不错

本帖子中包含更多资源

x

下到地面再来两张

本帖子中包含更多资源

x

大饭店内景,有点古典的感觉

本帖子中包含更多资源

x

从地铁站走到斜对面的圆融,这地铁的文创搞得不错,而且地图是3D的,外地人来一目了然,这个绝对好评

本帖子中包含更多资源

x

鉴于上午苏通大桥太堵,回程饶有兴致走了趟汽渡,在经过通沪大道的时候看到了中南城CBD的高楼群,金石、珀丽还有205双塔的一座已经封顶了,东方大道远看润华中心远看品质还可以,没那么不堪,可惜我在开车没法拍。看到紫琅湖那边搞什么音乐节,我老婆还说要去的,回到苏州看新闻发现被强对流天气夹杂冰雹毁成了灾难音乐节,幸好没去哈哈哈。南通这几年发展确实快,GDP过万,长三角北翼妥妥的一哥,加油!!

本帖子中包含更多资源

x

rexlee 发表于 2023-6-14 11:06
鉴于上午苏通大桥太堵,回程饶有兴致走了趟汽渡,在经过通沪大道的时候看到了中南城CBD的高楼群,金石、珀 ...

通湖大道高架看中南那边还是很棒的 有点感觉,貌似双塔东塔又开始搞起来了 ,地基最近几天有动作。 音乐节第二天还是可以的

内部确实比较古典

NanHarDeN 发表于 2023-6-14 14:07
通湖大道高架看中南那边还是很棒的 有点感觉,貌似双塔东塔又开始搞起来了 ,地基最近几天有动作。  ...

之前听说中南江浙区域在重组,不知道能撑多久,起码先把一幢搞完吧,能出租的话还能有点资金回血

欢迎常来               

rexlee 发表于 2023-6-15 10:47
之前听说中南江浙区域在重组,不知道能撑多久,起码先把一幢搞完吧,能出租的话还能有点资金回血

希望吧 把最后两幢建完