导 航
楼主: abcd345

[原创摄影] 6/10楚河汉街中北路瞎瞎拍

悦目大片,楼主辛苦了,想多看看SKP的进度~~

襄阳大厦颜值确实相当的高

楚莫愁莫楚 发表于 2023-6-10 22:34

skp进度网上一搜很多啦。汉街真是不敢轻易去,周围太多限制。

dj8jj 发表于 2023-6-10 21:38
襄阳大厦这里是什么湖啊  为什么不考虑好好把湖打造一下了,跟东湖联通,搞个码头 沙滩派对俱乐部。

十年前在武汉上学的外地伢都知道楚河就是东湖与沙湖的联通的工程。

巴山楚仁 发表于 2023-6-11 11:07
十年前在武汉上学的外地伢都知道楚河就是东湖与沙湖的联通的工程。

中北路地理位置真好,高楼林立,已经是武汉的亮点区块之一

万达这几个住宅小区现在看起来跟这一块格格不入啊,建的太早了外立面更不上了

襄阳大厦那个什么酒店来着,楼下以及挂上了logo 美滋滋

w395691391 发表于 2023-6-12 09:09
襄阳大厦那个什么酒店来着,楼下以及挂上了logo 美滋滋

万豪

辛苦了,同志

炎热的天气能拍到洁净的片子,所以既心疼摄影师的身体,又心疼自己的浏览欲得不到满足,该怎办?

寒蝉 发表于 2023-6-12 09:28
炎热的天气能拍到洁净的片子,所以既心疼摄影师的身体,又心疼自己的浏览欲得不到满足,该怎办?

天热都是小事,坛子里大部分人欣赏图片,摄影的朋友获得分享的喜悦。除了有些自媒体拿着坛子里照片把水印一裁直接当自己的有点寒心。我已经在各个平台看到了自己的照片

确实,那天真热,大中午的,我骑着小电驴带着儿子环绕沙湖公园一周,沙湖北岸梦湖水岸外侧、沙湖东岸秦园路、沙湖南岸大半路程、汉街附近这几处环沙湖路段行人和非机动车道基本没有啥树荫,真心晒得不行。幸好从省图开始一直到梦湖水岸这一段沙湖西北岸的树荫还算好,扛过来了。

楼主的贴子必d=====( ̄▽ ̄*)b

楚莫愁莫楚 发表于 2023-6-10 22:34

SKP的进度抖音上面都有不少

大片,欣赏了!        

不提还没意识到,汉街已经十几岁了,时间啊,怎么能这么快,十几年前,趁着中午休息两小时坐个702跑来这见证它开街,然后带着东北老丈人一家喜逛汉街,见了大世面,再后来同学的婚宴在这里,那天咱武汉的同学在稻香门口迎接四面八方赶来的外地同学,有了地铁后,到这的次数更多了,下了班跑这坐坐游船,看东湖灯会,小米旗舰店在万达百货开张,那时米六你得抢,里面的员工还会英文给外国留学生介绍手机,而隔壁的华为冷冷清清。眼看着灯笼起,眼看着万达电影乐园建成,眼看着万达百货拆了, 眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼拆了,然而汉街还是那个汉街,汉街依旧繁华,武昌一跃有了和江汉路pk的资本。