导 航
楼主: 探路者ing

苏州大悦春风里升级为苏州大悦城

mhl619 发表于 2023-7-8 11:37
哈哈,你跟隔壁的有啥好较劲的,苏州这两年猛补商业,再过几年跟隔壁是一个档次的吗?
哪个城市还不出几 ...

不用以后,现在已经不是一个档次了。只是某些人抱着过去的观点,不愿意改变而已。过几年差距更大。

DerekQ 发表于 2023-7-8 19:27
不用以后,现在已经不是一个档次了。只是某些人抱着过去的观点,不愿意改变而已。过几年差距更大。

现在还是不太愿意在外面跟别人谈商业的问题,苏州确实拉垮,急需补课。
但是有些人跑到别人的论坛来拾人牙慧纯属有病,对这种人建议他去宛平路600号就行了,跟别人争论纯属犯不着。

mhl619 发表于 2023-7-8 19:49
现在还是不太愿意在外面跟别人谈商业的问题,苏州确实拉垮,急需补课。
但是有些人跑到别人的论坛来拾人 ...

拉胯那是跟同规模城市相比,急需补课也是事实,但也并不是谁都可以碰瓷的。

DerekQ 发表于 2023-7-8 20:29
拉胯那是跟同规模城市相比,急需补课也是事实,但也并不是谁都可以碰瓷的。

哈哈哈,不重要,就是想给宛平路600号介绍个生意,时间拖久了不好治了

mhl619 发表于 2023-7-8 19:20
别搭理这种人,不能跟脑t 较劲的,浪费自己感情,拉低自己档次

怎么说呢,别去得罪小人。人家的报告质量另说,份量是有的,到时候circle jerk带着个人情感明的暗的贬几句,上会**一看项目就吹了,人还特享受这human manipulation的快感。高楼迷图片水印引了不少流,这论坛也能成research input了,以后要阴阳怪气地发表观点。

一光年F 发表于 2023-6-22 13:44
金昌新城去吴中天街的,谢谢

金阊新城去新区永旺

nimda1977 发表于 2023-7-9 05:31
怎么说呢,别去得罪小人。人家的报告质量另说,份量是有的,到时候circle jerk带着个人情感明的暗的贬几 ...

哈哈,想说啥说啥,这有什么,阴阳怪气谁不会呢
既然敢去别人论坛视奸拾人牙慧捡东西吃,那就多说点他们爱看的,就是说给这种沙雕看的
早点去宛平路600号看看,早治疗早康复,虽然我初步看下来是绝症不太好治,但是建议别放弃
欢迎截图

不知道升级成啥样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前是没啥亮点……好多空铺,真的要加把劲了

不清楚啊,上周去感觉人一如既往的多,也可能放暑假了,是有一些铺子关了,可能正在招商吧

DerekQ 发表于 2023-7-8 20:29

强顶!现在是阿猫阿狗的城市都敢来踩我苏一脚,无知得可怕。

缘缘王 发表于 2023-7-18 09:10
目前是没啥亮点……好多空铺,真的要加把劲了

营业额之前看不是挺正常的吗

苏州大悦城23年上半年租金收入增长399%,同比增幅最高。苏州大悦城,由苏州大悦春风里更名而来,更名后的苏州大悦城,则是定位为城市级购物中心。

nimda1977 发表于 2023-7-8 07:26
过去半天,我们来看下xhs挂我的帖最高赞是什么评论。小红书UID:296868709,昵称:小猪皮,IP属地:江苏

...

咋说呢,就像Apple和茶颜悦色,都是先去隔壁开店,
Apple好在后来开了一个更大的在苏州,
茶颜就很迷了,感觉就是来搞笑的,以后开到苏州来,
不会觉得尴尬吗

insospeed 发表于 2023-8-18 15:30
咋说呢,就像Apple和茶颜悦色,都是先去隔壁开店,
Apple好在后来开了一个更大的在苏州,
茶颜就很迷了 ...

茶颜悦色和apple能比嘛,也就嘻嘻这么认为了