导 航
楼主: Alex666

省府步行街一民生路文昌阁蔡家街连片改造提升

哎,人又不傻,靠翻修这个来lao,都让你随便看出来lao了,当SJW吃干饭的啊。确实修得太拖沓了

W猫 发表于 2024-3-28 12:27
哎,人又不傻,靠翻修这个来lao,都让你随便看出来lao了,当SJW吃干饭的啊。确实修得太拖沓了

云岩区管理水平太差。

W猫 发表于 2024-3-28 12:27

已经不是时间长拖沓的问题了
是每年一两次 从18还是19年持续到现在 每年搞的问题 如评论说 :绝对不止四次!
放张刚刚的图 :老虎苍蝇TWFB横行 为搞鬼安老区搞得根子都快烂了的连续三任柿长接连缝纫机,雨贵省雨贵市每天就是工作就是围起 、挡起 、咔起、堵起、泥泞起、扶梯停起、:)

说到城市管理?云癌的管理就是根本没有管理hhhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问政平台说,本月底之前弄好。我看差人家南明状元街差远了去了,感觉什么都没改

也不要再说了,至少清明节假期头一天赶出来哦,确实是白改黑,
民生路蔡家gai这个地段,就随便咋个折腾都是爆火。
现在看,qio实弄完哦,希望不要再挖哦

以后财政有富裕了,肯定还会挖的,电线入地就必须搞啊。

这一块肯定还会继续挖的,真的是基本上年年都在挖