导 航
楼主: Alex666

省府步行街一民生路文昌阁蔡家街连片改造提升

好久没走这条路了,我小学到大学都在市区,也算是挺幸福的

artclub 发表于 2023-4-27 23:39
我还在上学的时候就听说二中要在小关修新校区,只不过连老师都说这个流言从他们进学校开始就有了。倒是在 ...

我是一中的,在一中读书的时候就很羡慕二中六中八中九中十中的学生,天天可以回家,街边特别多好吃的,平常中午还可以逛喷水池大十字小十字大西门。一中在开了万象汇后好一点,但还是很没意思,大部分人周五周六放学后不会在周边逛,而是选择直接回家。我们的高中生活讲起来都是发生在校内,不像其他学校还有校外生活的部分

Yunny 发表于 2023-4-28 11:55
我是一中的,在一中读书的时候就很羡慕二中六中八中九中十中的学生,天天可以回家,街边特别多好吃的,平 ...

是的,中午可以在外面吃东西,放学可以和朋友一起走回去逛逛聊下天

虽然当时我性格和情况不怎么出去玩,但是想起来很开心

我是一中的,在一中读书的时候就很羡慕二中六中八中九中十中的学生,天天可以回家,街边特别多好吃的,平 ...

以前一中还在人民广场那边的时候,周边也有很多吃的和逛的,现在的一中附近虽然有万象汇,但是是个商场,对于学生来说,消费太贵了

小小的羡慕是一种生活上的幸福二中六中八中九中十中的学生学校位置值得羡慕

我高三的时候万象汇开业,消费其实还好,中午也有很多走读同学去吃饭,最主要的是住校出不来,三个年级将近5000人,大部分都住校,周五周六一放学只想回家躺着。。。

碧海花园这一片相对来说还是比较难打造商业街,万象汇的人流量纯靠华润的招商撑起来的

民生路口五一情况:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2023-4-29 20:58

这里晚上更热闹,可惜合群路,陕西路的夜市取消了,不然就更热闹了

披着马甲来陈述 发表于 2023-4-29 21:29
这里晚上更热闹,可惜合群路,陕西路的夜市取消了,不然就更热闹了

夜市脏兮兮的,取消了好

富水路特别适合改成步行街

云癌想拿这个超南明?
做梦

Alex666 发表于 2023-4-29 20:58

贵阳街上是好久没看到这么多人啦

披着马甲来陈述 发表于 2023-4-29 21:29

是有点当年合群路和陕西路人气的感觉回忆满满:)
贵阳市这些年发展造血孽十多年晚上依然空无一鬼的腊鸡贵安老区,身背巨债掏空家底!

老城区已经很久没有这么多人过了:)

本帖子中包含更多资源

x

承诺归位91 发表于 2023-4-29 22:36
云癌想拿这个超南明?
做梦

拿去
你明今天下午的美图,有这功夫老城区搞分裂
不如和我一起吐槽:贵安老区 尤其是债务巨坑安顺平坝马场:)哈哈

本帖子中包含更多资源

x

挽墨亦倾书 发表于 2023-4-29 23:55
贵阳街上是好久没看到这么多人啦

是的是的
外来旅客只会来喷水池、省府、民生、文昌、蔡家街和甲秀楼以及老花溪十字街:)

至于贵安老区嘛 ,也就为了凸显“Z绩”的大兴基建不管贵州巨债不管现在天天巡查不怕s的大脑袋爱去炒作一下!

再发点自媒体小软文请点安顺一g那种看门的来刷屏叫唤两声(问题它自己都从没去过贵安老区)以外,外地人和本地人都不会去的大鬼城:)还想把火爆旅游的人气都散过去?

想得美!