导 航

[规划建设] 休门地块改造B区

休门街北望勒泰
转自小红书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不对滨江的运营抱有任何幻想!   纯纯的未来九龙城寨!!

石家庄1314520 发表于 2023-6-13 01:03
手机or电脑里有一款以宇宙探索为背景的回合制二次元游戏​

号被盗了?

没有,只是昨天睡前看论坛,发现这个小号,既然正常说话它听不懂,只能发一些奇怪的东西了

这项目现在啥情况了

稳步建设

ALILANG 发表于 2023-6-5 00:01
休门这么好的地段当年纯粹就是被省里的玩意儿们合伙滨江搞废了,这么多年都没有追责

所见略同啊,滨江国际A座和休门街东边那一个什么U谷,名字应该是没记错吧,都很平庸

屎前巨饿 发表于 2023-7-18 01:54
所见略同啊,滨江国际A座和休门街东边那一个什么U谷,名字应该是没记错吧,都很平庸

我家就是休门的,2002年滨江开始介入,到现在还有一部分没有完成回迁,也没有货币补偿,就是拖拖拖,很多家庭老人都死在外面了

ALILANG 发表于 2023-7-18 16:26
我家就是休门的,2002年滨江开始介入,到现在还有一部分没有完成回迁,也没有货币补偿,就是拖拖拖,很多 ...

我同事是休门的,说这还不错,过渡费没有拖欠,而且早就按50元一平米的标准领取了

乐乐 发表于 2023-7-18 16:31
我同事是休门的,说这还不错,过渡费没有拖欠,而且早就按50元一平米的标准领取了

不可能啊,现在过渡费没有拖欠,之前有一段时间是拖欠的,而且最重要的是早早就拆迁了,迟迟没有开工,我家房子是11年拆除的,21年才交房

都快熬死了

ALILANG 发表于 2023-7-18 16:26
我家就是休门的,2002年滨江开始介入,到现在还有一部分没有完成回迁,也没有货币补偿,就是拖拖拖,很多 ...

嗯,我们是在西里,华飞捷座南边那个大坑,大概也有8.9年了吧,大概率是拖死不少老人了,当年就是一个五层楼一栋的住宅,老人岁数都不小

ALILANG 发表于 2023-7-18 17:57
不可能啊,现在过渡费没有拖欠,之前有一段时间是拖欠的,而且最重要的是早早就拆迁了,迟迟没有开工,我 ...

那可能不是一个地,他说是平安公园旁边月饼厂的,还没交房,别处都是25元过渡费,他家按50领

这种事情太多了,前些年石家庄的拆迁,老人搬走后很多都回不来了

乐乐 发表于 2023-7-19 08:15
那可能不是一个地,他说是平安公园旁边月饼厂的,还没交房,别处都是25元过渡费,他家按50领

休门地块很复杂,除了本地的旧民居以外,外围还有清真食品厂宿舍以及其他单位的宿舍,拆的晚,但是都跟着回迁一起交房。旧民居早早就拆迁了,旧民居里面成分也不一样,有原住民,还有解放以后ZF征收的民房分配给各个单位,我家四合院里的东屋西屋当年都充公了 ,分配给各单位职工了。