导 航
楼主: 战斗123

【寰宇商业】中国主要城市高端品牌统计(请勿地域)

机场版

首页表格已更新

湖滨in77一个104分的商场,靠着地理位置就能上100+亿销售额,说明in77也是够烂的,随便换一个港资都是世界级商场。321分的万象城销售额也能超越前面诸多齐全度更高的商场,说明杭州奢侈品消费还有很大的空间,愈发期待25年开始的诸神之战了。

cosmo111 发表于 2024-4-16 02:50
湖滨in77一个104分的商场,靠着地理位置就能上100+亿销售额,说明in77也是够烂的,随便换一个港资都是世 ...

因为杭州的市场并不只是杭州一座城市,是背靠整个浙江。

湖滨in77一个104分的商场,靠着地理位置就能上100+亿销售额,说明in77也是够烂的,随便换一个港资都是世 ...

杭万品牌数其实不少的,就是缺旗舰店,所以打分吃亏

奢侈品牌的马太效应严重,其实无论一个奢场有多少品牌,最出业绩的还是那几个头部品牌。分值高的品牌普遍销售额不低,其实更多是因为品牌业绩好的奢场更有动力也更有能力引进更多品牌。

in77的总面积中A区占比其实很小,销售额不低但估计也只有20亿量级。in77的百亿很大程度上是湖滨超高人气的产物,并不适合于奢牌销售额占比高的商场对比。而且目前网传销售额口径五花八门,相比之下还是品牌流出的销售额更准确、可比性更强。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巴黎的高端商业分布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
武汉skp在汉街的独栋重奢品牌店已围挡大部,请楼主可以更新一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
光谷科学岛 发表于 2024-4-27 12:45
武汉skp在汉街的独栋重奢品牌店已围挡大部,请楼主可以更新一下

感谢提醒,目前更新以月为单位,将在4月30日或者5月1日更新

发表于 昨天 14:05 | 显示全部楼层

涂掉的几个logo是不确定是否会入驻吗,还是已经确定不入驻了啊

发表于 昨天 14:22 | 显示全部楼层

好nb,还都是独栋

楼主| 发表于 昨天 14:50 | 显示全部楼层
aktined 发表于 2024-4-29 14:05
涂掉的几个logo是不确定是否会入驻吗,还是已经确定不入驻了啊

涂掉的应该是还未围招注的品牌

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
战斗123 发表于 2024-4-29 14:50
涂掉的应该是还未围招注的品牌

原来如此!感谢