导 航

[坛友互动] 如果环球中心没被限高,一定是这样的效果吧

如果环球中心没被限高,一定是这样的效果吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最开始201米和180米,售楼部美乐城都有有效果图,后来188米,后来187米,但是华北民航局特地来邯,没办法最终经过测算160米,cbd说不定最后也就160-200米,哎,难,邯郸历史最可惜的建筑

wu457735170 发表于 2023-4-6 21:21
最开始201米和180米,售楼部美乐城都有有效果图,后来188米,后来187米,但是华北民航局特地来邯,没办法最 ...

这事真没办法,协商好多次了

wu457735170 发表于 2023-4-6 21:21
最开始201米和180米,售楼部美乐城都有有效果图,后来188米,后来187米,但是华北民航局特地来邯,没办法最 ...

不太懂航线高度是怎么回事啊?盲目的问一下,难道这三四十米的高度真的会对飞机有影响吗?

这事真没办法,协商好多次了

贝贝熊567 发表于 2023-4-7 09:49
不太懂航线高度是怎么回事啊?盲目的问一下,难道这三四十米的高度真的会对飞机有影响吗?

不影响,但是这是规定,以前貌似没那么严,后来严了

没限高是这样吧,但是现在那栋楼一直荒废着

感觉就是阳光在其中作梗。规定嘛,可松可紧。我是真不信这几十米有那么重要。

SeanShepherd 发表于 2023-4-8 15:40
感觉就是阳光在其中作梗。规定嘛,可松可紧。我是真不信这几十米有那么重要。

。。。啥都能联想到人家

凌渊 发表于 2023-4-8 09:00
。。。啥都能联想到人家

环球的事完全是我主观臆断的,但是阳光阻碍美乐城招商是实实在在的。新世纪翻修几次都是那么小家子气,服装就没什么年轻人的牌子。地库也很昏暗,停个车简直坐牢。韩玉臣的格局真不行,纯一地头儿蛇。

反正坐飞机回邯郸,正好路过美乐城正上空。

SeanShepherd 发表于 2023-4-10 02:02
环球的事完全是我主观臆断的,但是阳光阻碍美乐城招商是实实在在的。新世纪翻修几次都是那么小家子气,服 ...

除了新世纪,单从某光员工素质就能看出,跟美食林差的不是一点半点,各个是精致的利己主义者,素质低,服务态度差,管理能力极弱,商业品味低。就拿离美乐城最近的龙湖来看,定位年轻客群,放的音乐却是蔡国庆的一年365天管理者和年轻人有很大的代沟,这就是被时代淘汰的原因。

要是没限高,真建成这样该多好啊!!!现在看着总感觉顶部没建成缺一截,哎

最好外地大商业百花齐放,利于百姓

SeanShepherd 发表于 2023-4-10 02:02
环球的事完全是我主观臆断的,但是阳光阻碍美乐城招商是实实在在的。新世纪翻修几次都是那么小家子气,服 ...

年轻人啥牌子,我看看,举例说说,我最近买衣服都不知道买啥了,最后买了个巴黎世家