导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 美乐城东侧地块开始施工了,会来个超级综合体吗?【更新至2023.04.05】

没必要非要建商业啊,可以建纯写字楼啊,像邯郸银行总部大厦那三栋楼一样,没有底商,纯商务楼,既解决拥堵问题,又保证地块的建筑品质。真想不通这么好的地块,珍藏了这么多年,要建几栋住宅的话真的太白瞎了,还影响整个人民路的天际线视觉感官效果

商业别想了,创鑫和新世纪没谈拢,创鑫要盖住宅了

1247896345 发表于 2023-6-27 21:12

商业不行,住宅比商业好卖多了

1247896345 发表于 2023-6-27 21:12

新世纪喜欢打顺风局,不打逆风盘,所以邯郸商业保守了那么多年!

既然新世纪谈不拢,那就跟美乐城谈,要是没钱,就去外面拉个大资本入局比较好。

这里可是人民路最后的绝版地块!搞什么公寓大平层。。不搞写字楼说真的太可惜了这么好的地块!创鑫自己搞不好写字楼这件事实自然不言而喻,可以与外埠合作,或者转让给国内专注写字楼的企业,或绿地,或富力,或周大福。建一栋300+地标写字楼,旨在把邯郸的天际线与城市品质再提升一个层次。

大家可能一直有个误区,这个地块本身就是商业用地,商业用地不一定非要下面建商场啊,可以建纯写字楼啊,想邯郸银行总部大厦那三栋不也是纯写字楼吗?造成拥堵了吗?为什么邯郸就不能建几栋不带底商的纯写字楼呢?反正这个地块如果建了住宅就是最大的败笔,整个人民路商务楼宇景观风景线就全给毁了,真的希望规划部门出来管一管,不能建商场可以建纯写字楼

7月3日创鑫御赵玺台规划公示已出,项目情况水落石出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那年那月 发表于 2023-7-5 06:45

看来住宅楼是确定无疑了!

到底是多硬的关系,不但能改了土地性质,还能改建成住宅。从此人民路天际线风景线,再无希望!

板凳上跳舞 发表于 2023-7-5 15:30
到底是多硬的关系,不但能改了土地性质,还能改建成住宅。从此人民路天际线风景线,再无希望!

改了土地性质了?

哪怕改成商住楼也算啊,就这么盖几栋曝丑的住宅楼,良心不会痛嘛

聪明糊涂心 发表于 2023-7-8 09:13
哪怕改成商住楼也算啊,就这么盖几栋曝丑的住宅楼,良心不会痛嘛

是真的丑啊。。。我也觉得浪费了这么好的地方

能在人民路上盖那么一大片住宅楼的公司,改一个土地性质当然很容易了,估计创鑫已经渗透到各个角落了。

一人送一套