导 航
楼主: 天际线v

[城建资讯] 今天朋友分享了一张图片,发现柳州大把平地未开发。不存在没地开发

中国空气 发表于 2023-5-31 08:54
继续编故事吧,朋友说,亲戚说,同学说都是柳州人的d信息来源。

你这句话跟贵州老师落水事件如出一辙,从基层到上面,所有的敏感事件(包括有争议的命令)几乎都不会留下文字材料。最后人家追查的时候你们只会冷冷地来一句“继续编故事吧”企图闭上老百姓的嘴。

阳春三月下柳州 发表于 2023-5-31 09:14
我票是6号,你拿9号你票拿反了,来对号入座?某市经开区很远吗?这就玻璃心啦?可以去问呀。来抬杠有意 ...

继续编就是了,贵广当初柳州人都能编成是广东和贵州要过柳州的,结果人家广东贵州出来打脸。

1419173 发表于 2023-5-31 10:34
你这句话跟贵州老师落水事件如出一辙,从基层到上面,所有的敏感事件(包括有争议的命令)几乎都不会留下 ...

所以你们就能编了,动不动就听说,有意思吗?这样的故事谁不能编?我只知道柳州是广西最大的强盗!广西工学院,广西地球物理勘察院,广西冶金建设集团,十一冶,南宁糖纸厂,南宁机械一厂二厂,华锡集团,广西科技师范学院,广西龙江机械厂,广西铁合金有限责任公司……等等,都被柳州从广西各地搬到了柳州!

原本都是要投资柳州的被南宁抢去了,亲戚说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国空气 发表于 2023-5-31 10:37
继续编就是了,贵广当初柳州人都能编成是广东和贵州要过柳州的,结果人家广东贵州出来打脸。

我说第三次了!你可以去某市查,再来话事,听懂人话吗?耳朵聋吗?缠人拉架我陪不起你,因为像你们这种职业吵客像幽幽,我挺佩服的,能亲自跑柳州柳东新区采风,某市不远的宁愿扯缠,能来柳州去某市很难吗?
我是养家糊口的人,没时间陪你们哇,柳州停车费也贵啊,也需要找停车费。再次问你,能听进我的话吗?
回复骂街的话,很伤精力费神的。

中国空气 发表于 2023-5-31 10:40
所以你们就能编了,动不动就听说,有意思吗?这样的故事谁不能编?我只知道柳州是广西最大的强盗!广西工 ...

连抄材料都不会抄,真是够苯的。不会举例子就不要乱举,这些企业是柳州叫搬的?还是区府叫搬的?还是GJ叫搬的?不爽你就去骂GJ和区府呗,你也就会在柳州面前装一下,让你到区府面前膝盖早就软了

阳春三月下柳州 发表于 2023-5-31 11:18
我说第三次了!你可以去某市查,再来话事,听懂人话吗?耳朵聋吗?缠人拉架我陪不起你,因为像你们这种职 ...

反正能赖就赖就是了,柳州连续几年经济增长一坨屎,也赖南宁就是了。

中国空气 发表于 2023-5-31 13:08
反正能赖就赖就是了,柳州连续几年经济增长一坨屎,也赖南宁就是了。

南坛柳坛的人大家都在看,说话专业一点,说东扯西。我严重怀疑我面前的你胯下到底是婆妈妇人特征还是阉势难缠之男。既然是进柳坛是想作代表就严严当当的,好吗?好了,到此结束,怕拉低,不再回复你了。谢谢你,最勤快的过门拉架员。

中国空气 发表于 2023-5-31 10:43
原本都是要投资柳州的被南宁抢去了,亲戚说的。

这么辉煌的数据,2022年GDP的增量应该很惊人才对啊,怎么增长率拖了广西后腿?别拿柳州说事,柳州没有这么多外资,也没这么多固投,更没这么多正侧。

阳春三月下柳州 发表于 2023-5-30 17:58
我一位在傥政基层的GL市公W员朋友跟我说,他的经开区管委会同事说,比亚迪新能源原是GL市正府引进的项 ...

事可能是真的,但是补贴50%估计不是真的

逼样的 大概率不会在广西投整车厂的

要不要再查查哪吒汽车南宁投了多少钱哈哈哈哈哈

lztlj 发表于 2023-6-1 02:34
要不要再查查哪吒汽车南宁投了多少钱哈哈哈哈哈

所以到底投了多少钱好想知道

阳春三月下柳州 发表于 2023-5-31 09:01
我上面不是强调的很清楚了吗“强省会战略”,这里面已经涵盖了省级Z治资源的政策倾斜照顾了啦。

关 ...

哈哈,包括本论坛南宁板块也没有一丝慧泊的新闻

中国空气 发表于 2023-5-31 10:37

想问一下南宁市宣传部每年花多少经费请你们来洗地