导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 槐安桥市集(转)

就在我家附近 拆的时候还很好奇,盖好之后就觉得有那个味了…最后看名字以为是菜市场…后来才知道是创意市集

创意市集以后卖嘛的

缺少牛逼的运营团队,我们很多商业的运营能力不太行,有一些是位置或者建筑有硬伤不容易,但是有一些就是单纯的招商运营不行。

万象天成白瞎了那么好的建筑设计,门口的桥影响有点大,运营也差一些,

前一段去看了看蜂巢,哎,更是白瞎了那么好的位置和建筑,招商运营实在太差了。弄那么一堆跟批发市场似得。那个位置只能硬着头皮搞高端,本身面积就不大,附近有北国和勒泰那种大体量的,搞普通的都不行,更不能降档次,租金也承受不起。弄一些逼格上去的,服务再细致一些,没准是可以的,当然也需要时间培养。

我们的北国运营太牛,国外的百盛都搞不过,其实百盛服务相当不错了

周末从这槐安桥市集过了一下,看了看,外面弄得看着可以了,里面实际上啥也没弄呢,挺破烂的

斗胆问一句,这儿以后不会是菜市场吧,民心广场加油站那的二层菜市场是违建估计很快就拆了,这片倒是没菜市场

这台带感了

张小乐 发表于 2023-3-21 09:24
斗胆问一句,这儿以后不会是菜市场吧,民心广场加油站那的二层菜市场是违建估计很快就拆了,这片倒是没菜市 ...

”16 桥西区 东里便民市场:西至维明大街东至东里西街,原址翻建提升”那个二层菜市场是原址重建。
     槐安桥集市面积很大,一个菜市场可填不满。

anything 发表于 2023-3-22 07:39
”16 桥西区 东里便民市场:西至维明大街东至东里西街,原址翻建提升”那个二层菜市场是原址重建。
...

没太理解,二层菜市场是要整个拆了,然后重新建设一遍?这图的是啥呢
面积和三教菜市场差不多吧,希望有点特色商品

张小乐 发表于 2023-3-22 09:51
没太理解,二层菜市场是要整个拆了,然后重新建设一遍?这图的是啥呢
面积和三教菜市场差不多吧,希望有 ...

是啊,这二层菜市场刚新建好没两年。咱也不明白咱也不敢问。

这个好像又动工了

anything 发表于 2023-3-22 07:39
...

笑死那个菜市场才盖好几天

如鱼得水 发表于 2023-3-23 10:48
笑死那个菜市场才盖好几天

我猜这个二层市场属于先上车后买票,这次列入计划用来充数的。否则也太扯了。况且也没见动作。

anything 发表于 2023-3-24 05:27
我猜这个二层市场属于先上车后买票,这次列入计划用来充数的。否则也太扯了。况且也没见动作。

据说违建,东里村自己盖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分