导 航
返回列表 发新帖
楼主: 阿兰诺迦

[城市建设] 关于原大十字广场(城市原点)设计征集稿的公示

本来应该修建在喷水池,但因为环岛拆除没位置,我觉得大十字最适合:

那就是,在广场上竖立周西城铜像雕塑,他是贵州民族英雄,我们所有贵州人都应该感谢他兢兢业业几十年,把贵州代进现代化

另外,竖立苗王雕像或者铜鼓雕塑,这片土地曾经属于苗人,也属于夜郎历史中那些伟大的时代,铜鼓是百濮民族的文明象征,忘记夜郎的伟大历史,忘记夜郎的文明传承,我们会失去作为东南亚母族的共同骄傲

dongchacha 发表于 2023-2-22 03:20
本来应该修建在喷水池,但因为环岛拆除没位置,我觉得大十字最适合:

喷水池没地盘修这个

dongchacha 发表于 2023-2-22 03:24
另外,竖立苗王雕像或者铜鼓雕塑,这片土地曾经属于苗人,也属于夜郎历史中那些伟大的时代,铜鼓是百濮民族 ...

土不拉几的东西别破坏市中心形象,你怎么不叫美国人在时代广场搞一个印第安人铜像勒

贵筑凌云 发表于 2023-2-22 23:09
土不拉几的东西别破坏市中心形象,你怎么不叫美国人在时代广场搞一个印第安人铜像勒

少说几句 一会他会说我们
失去作为东南亚母族的共同骄傲

贵筑凌云 发表于 2023-2-22 23:09

我怀疑这位“先生”是新加坡理工大学老教受
是个 “老华侨”几个月来论坛一次 来言传身教

世宗 发表于 2023-2-22 23:15
少说几句 一会他会说我们
失去作为东南亚母族的共同骄傲

东南亚母族?脑子有包哦,我早说过那人的脑子有问题,40岁的人了,说话像个弱智一样,ID别叫“dongchacha”了,叫“东二P”更贴切。

华少1111111 发表于 2023-2-22 23:19
东南亚母族?脑子有包哦,我早说过那人的脑子有问题,40岁的人了,说话像个弱智一样,ID别叫“dongchacha ...

哈哈哈 怪不得 我还以为是个老华桥勒