导 航
返回列表 发新帖
楼主: 异域归途

南京市秦淮区和南部新城赴港推介

就从商业来看,此次目前华润与南京签约了三个项目,应该就是大校场、古平岗、阿里。同时江宁区也在积极和华润对接。未来华润的万象系商业还会继续开花。希望玄武也跟上吧。

这次去香港招商几乎所有大型签约的机构都带地产属性的, 结果比你们预想的强多了

铁皮人 发表于 2023-2-12 14:18
这次去香港招商几乎所有大型签约的机构都带地产属性的, 结果比你们预想的强多了

现在南京中端商业缺k11和嘉里,而重奢已确定三家,我也不贪心,希望M1万象城、skp、太古能来一个就好

南部新城一栋250米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异域归途 发表于 2023-2-12 16:28
现在南京中端商业缺k11和嘉里,而重奢已确定三家,我也不贪心,希望M1万象城、skp、太古能来一个就好

我萝甚至整个江苏没有一家M1 我是真觉得不可思议

这还是在这届班子和华润蜜月期啊

有时候我觉得整个江苏都很迷惑

barracuda 发表于 2024-2-2 10:50

江苏本来最有可能有M1的是我萝,但是先有德基,后有IFC、中环,短时间M1已经不可能了,大校场最好也就是M2的城
然后无锡有恒隆,苏州就是中环,短时间不可能再有新奢场,情况就是这么个情况.....
其实我感觉新玄武当时有资质搞个M2万象城或者万象天地

1169846461 发表于 2024-2-2 18:22
江苏本来最有可能有M1的是我萝,但是先有德基,后有IFC、中环,短时间M1已经不可能了,大校场最好也就是M ...

江核塌的太快
不然其实可以有一家万象城

barracuda 发表于 2024-2-2 10:50

华润在江苏布局一直有问题,泰州、无锡、南通都是万象城,但个个拉胯,接下来的淮安万象城估计也不咋的,目前最强的万象商业还是南京万象天地,其实以南京的消费能力再开一家重奢万象城绝对没问题,开业五年左右起码可以达到厦门万象城的位置

wszgsjdmy 发表于 2024-2-2 22:06
华润在江苏布局一直有问题,泰州、无锡、南通都是万象城,但个个拉胯,接下来的淮安万象城估计也不咋的, ...

同意….
我蛮喜欢厦门万象城的

江北新区核心区未来肯定有重奢场子

1169846461 发表于 2024-2-2 18:22
江苏本来最有可能有M1的是我萝,但是先有德基,后有IFC、中环,短时间M1已经不可能了,大校场最好也就是M ...

新玄武离自家“全国最大万象汇”太近了

去招商之前,秦淮还是先内省解决姿态问题吧。不给予足够的投资利润,还是扛着地价港资更现实,不会有什么结果,公费旅游一趟而已。
必定地产利润时代的结束,带来的主次变化是客观的。

苏宁退的地没有好的下家接手还是不要急着出手