导 航
楼主: tatar

[网友互动] 【裕华区】综合讨论贴

绿城棉九项目,有个小圆矮墩墩的楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小圆楼不错的样子

瓢把子 发表于 2023-4-21 19:58
绿城棉九项目,有个小圆矮墩墩的楼

请问这个项目西边和建华大街之间部分是咋规划的?商场怎么也不营业了?之前好像是东明家具吧?

809106005 发表于 2023-4-22 09:53
请问这个项目西边和建华大街之间部分是咋规划的?商场怎么也不营业了?之前好像是东明家具吧?

那应该是尖岭村的产业吧

这新老住宅密密麻麻的 这再好再贵 买这不怕堵车么

小Q光光 发表于 2023-4-23 13:57
这新老住宅密密麻麻的 这再好再贵 买这不怕堵车么

这类楼盘都是不坑穷人系列。。。。那天路过福来喜园  门前的小水池太刺眼了。。。。有钱人的消费观不理解

参加此次重点项目集中开工活动共有石家庄市人民防空办公室宪 法公园及地下人防工程、石家庄诚展房地产开发有限公司高铁片区57号地块、河北科技大学药用分子化学实验楼项目、河北日报报业集团智媒中心建设项目、河北省儿童医院2023年河北省儿童医院设备购置第一批等5个项目,总投资79.73亿元。

全年地区生产总值完成513亿元,增长6.5%;服务业增加值完成452亿元,增长5.1%;固定资产投资完成131亿元,增长7.7%;规上工业增加值完成4亿元,增长20.9%;社会消费品零售总额完成359亿元,增长11.9%;一般公共预算收入完成48亿元,增长1%;城镇居民人均可支配收入完成54646元,增长6.3%。数字经济、生命健康、文化创意和新能源产业完成增加值317亿元,占GDP的比重达到61%。

这数据不含高新区吧

赢麻了 发表于 2024-3-7 00:52
这数据不含高新区吧

2023年,高新区全区地区生产总值完成607.7亿元、增长8.3%;固定资产投资增长8.3%;规上工业增加值增长10.8%;服务业增加值增长5.1%;社会消费品零售总额增长14.1%;一般公共预算收入完成71.74亿元。

裕华区+高新区也有1100多亿了?基本接近郑州航空港了

tatar 发表于 2024-3-7 09:54
2023年,高新区全区地区生产总值完成607.7亿元、增长8.3%;固定资产投资增长8.3%;规上工业增加值增长10. ...

高新还不属正式行政区,那这样算裕华区成为了我市首个千亿区?

赢麻了 发表于 2024-3-7 12:12
高新还不属正式行政区,那这样算裕华区成为了我市首个千亿区?

现在高新区还有藁城、栾城一部分

小火箭 发表于 2024-3-7 13:11
现在高新区还有藁城、栾城一部分

别忘了高新区还有桥西一部分

tsuiyin 发表于 2024-3-9 07:32
别忘了高新区还有桥西一部分

应该不会重复统计吧,天津那次史诗级挤水就有重复统计的原因