导 航
楼主: 城市基因

南开山姆来了

开市客为什么不考虑进驻北方?

小丞丞 发表于 2023-1-11 20:29
你要弄清楚跑的并不是山姆 而是 这些区 不给人家盖好房子 人家摆地摊么?

所以你能保证南开区不会出幺蛾子?东丽和滨海之前谁会想到有那么多问题?

派今生 发表于 2023-1-11 22:00
东丽山姆很明显不是山姆的问题,项目一开始是东丽负责建设,后来东丽直接停工说资金不够,现在又甩锅给金 ...

所以谁能保证南开区不会出幺蛾子呢,除非山姆确定能开业,不然天津出啥问题我都不奇怪。不然为啥要谨慎看好?

maidinumber1 发表于 2023-1-11 22:58
开市客为什么不考虑进驻北方?

北京青岛西安都有计划,人家看不上天津的体量

2022年1至11月地方财政收入60强城市排名,排在前10名的城市分别是:上海、北京、深圳、杭州、苏州、重庆、天津、广州、宁波和成都。 ​​​​
楼上的娃娃说:人家看不上天津的体量
看来真是”落难的凤凰不如鸡“。
抗美援朝时 ,天津和上海送到前线的是各种工业用品,北京送到前线的是大娘纺线纳的布底鞋;其他所谓南方没听说送过任何东西。
40年前,天津是广州+武汉的体量。
如今的天津娃娃已经都变成这么自卑了吗?

小丞丞 发表于 2023-1-11 20:29
你要弄清楚跑的并不是山姆 而是 这些区 不给人家盖好房子 人家摆地摊么?

滨海可是盖好了的,而且开工的时候挂着山姆会员店的牌子,不存在什么不给盖的问题,也别提什么停车场,规划图出的时候就没有停车场,如果山姆当时不同意就撤,也就不用这么盖了

我就不明白了,一个破山姆有嘛好的?我住梅江我都不带去的,就一量贩式超市,我京东上一样买,还给送到家里来。

五年内能开一个Costco么?能买到Kirkland的贝果

原来金钟河大街乐购不就改costco了 现在是华润了

如果要带独立停车场,南开没几个合适位置,市区寸土寸金,规划也不见得过得去,如果是地下、屋面停车场,白堤路那个临时停车场感觉挺合适

皓月凌云 发表于 2023-1-13 03:05
原来金钟河大街乐购不就改costco了 现在是华润了

那是Tesco谢谢

太乐观了……已经大窟窿了,借新还旧都快借不到了……

xiuyite 发表于 2023-1-12 14:14
滨海可是盖好了的,而且开工的时候挂着山姆会员店的牌子,不存在什么不给盖的问题,也别提什么停车场,规 ...

所以我就奇怪两边合约怎么谈的,如果没有停车场就毁约,那么山姆是不是需要赔偿?一个商业,停车场这是最基础的问题,竟然可以搞到商业都盖好了因为停车毁约。。。

我不知道到底谁有问题,只是单纯觉得这个事情非常蹊跷。

洋洋的爸爸 发表于 2023-1-12 08:47
2022年1至11月地方财政收入60强城市排名,排在前10名的城市分别是:上海、北京、深圳、杭州、苏州、重庆、 ...

30年河东,30年河西

freezefire 发表于 2023-1-12 16:42
我就不明白了,一个破山姆有嘛好的?我住梅江我都不带去的,就一量贩式超市,我京东上一样买,还给送到家里 ...

对,而且京东也有联名卡,各种东西也买的顺手。真正独有的也就那么几样。