导 航

南开山姆来了

沃尔玛高级北区总监舒东介绍了山姆会员店icon的基本情况以及在津业务开展情况,表达了希望以南开区icon为重点尽快推进山姆会员店新店选址建设的相关需求。市商务局主要**对山姆梅江店近年来在消费零售领域取得的发展和为天津作出的贡献表示肯定,对山姆选址建设新店积极支持,推荐了南开区相关地块作为备选地块。下一步我局将会同南开区持续跟进选址进展,协调解决有关问题,推动项目早日落地见效。

山姆希望按自己需求新建,对现存载体兴趣都不很大。南开给推了合适的几块地。最终应该是由市属国资拿地建设,之后山姆轻资产入驻运营

卧槽,给一个超市特供地块,不至于吧。

南开还有哪有地方?

夏渡 发表于 2023-1-11 15:15
卧槽,给一个超市特供地块,不至于吧。

因为对停车场和层高的高要求,现在山姆在各地基本都是这个条件,能满足我就来。作为主力店进驻综合体也都选待建或在建的,因为能按他的要求去建

东丽的山姆彻底没了吗

天环那也行 反正那地方也是要拆的

kangkangf 发表于 2023-1-11 16:28
因为对停车场和层高的高要求,现在山姆在各地基本都是这个条件,能满足我就来。作为主力店进驻综合体也都 ...

对,全国山姆进综合体的好像就重庆龙湖天街?应该是很早就谈好了。东丽山姆的金茂府应该也是提前谈好了。其实滨海条件不错,载体也建好了,后来山姆不来了,现在大力发展滨城,可以考虑再谈谈。

colinygcl 发表于 2023-1-11 17:09
对,全国山姆进综合体的好像就重庆龙湖天街?应该是很早就谈好了。东丽山姆的金茂府应该也是提前谈好了。 ...

山姆想要 pk大厦地块做停车场 滨海没同意。

城市基因 发表于 2023-1-11 17:20
山姆想要 pk大厦地块做停车场 滨海没同意。

这个肯定是不可能,可以沿西中环再选一块地,但是PK大厦是天津信创产业的标志建筑。一个超市再怎么着也不可能这么优先。

colinygcl 发表于 2023-1-11 17:09
对,全国山姆进综合体的好像就重庆龙湖天街?应该是很早就谈好了。东丽山姆的金茂府应该也是提前谈好了。 ...

山姆进综合体的很多,有几家印象城都有山姆

谨慎乐观,翻翻滨海和东丽山姆会员店的事情,约都签了有啥用呢,还不说黄就黄。

南开这个地方我谨慎看好。如果山姆想扩张滨海东丽现成的,辐射东部地区。不比南开这看着靠谱多了。

那边最后都没落地,这边又给南开区画饼。

签约的山姆都能跑,还是等开业了再欢呼吧。

lin198974 发表于 2023-1-11 18:33
谨慎乐观,翻翻滨海和东丽山姆会员店的事情,约都签了有啥用呢,还不说黄就黄。

南开这个地方我谨慎看好 ...

你要弄清楚跑的并不是山姆 而是 这些区 不给人家盖好房子 人家摆地摊么?

qinxiaoyu1998 发表于 2023-1-11 16:30
东丽的山姆彻底没了吗

东丽财政轻零了

lin198974 发表于 2023-1-11 18:33

南开这个地方我谨慎看好 ...

东丽山姆很明显不是山姆的问题,项目一开始是东丽负责建设,后来东丽直接停工说资金不够,现在又甩锅给金茂,复工遥遥无期。