导 航
楼主: 五象新天地

官宣:南宁之夜于元月14日开业

景区的食物比市区美食街要贵得多,这不是常识吗?长隆乐园收高额门票,吃一碗粉70元,你爱去不去。南宁之夜没这么巨大投资,所以免门票呀,你还让它价格参照农院路价格,是你穷疯了,还是人家企业缺心眼,赔钱发福利。

五象新天地 发表于 2023-1-17 23:19
景区的食物比市区美食街要贵得多,这不是常识吗?长隆乐园收高额门票,吃一碗粉70元,你爱去不去。南宁之夜 ...

夜市街做成景区?不是商业街了?呵呵!流动摊贩的景区?

昨天去了一次,发现食品的种类跟平时各美食节都差不多,都是传统的那几样,价格比南宁其他夜市街贵三分之一。

peyy 发表于 2023-1-18 08:34
昨天去了一次,发现食品的种类跟平时各美食节都差不多,都是传统的那几样,价格比南宁其他夜市街贵三分之一 ...

贵三分之一很正常吧,嫌贵不买就行了,不妨碍免费在好看好玩的景区游玩。

旅游景点东西贵点正常啊    青秀山里边的东西不贵?

玉川子 发表于 2023-1-17 23:42
夜市街做成景区?不是商业街了?呵呵!流动摊贩的景区?

拜托第一页  官方说明清楚指出  集娱乐、演出、美食、购物、沉浸式体验于一体文旅项目。
就是你,指鹿为马,非要说人家是美食街,夜市街,路边大排档。
不要当来这个论坛的网友都是无脑黑,明眼人自会分辨谁是为黑而黑的酸民。

初三初四我百色的朋友要来南宁玩几天,到时我就带她们去这个南宁之夜,希望初三初四还是火爆火爆的

vilier 发表于 2023-1-18 11:41
初三初四我百色的朋友要来南宁玩几天,到时我就带她们去这个南宁之夜,希望初三初四还是火爆火爆的

初三初四天气好的话,人流会相当恐怖,搞不好你到现场后发现限流根本进不去。

camel16 发表于 2023-1-18 12:29
初三初四天气好的话,人流会相当恐怖,搞不好你到现场后发现限流根本进不去。

提前预约也会被限流吗?我就是开业那晚去了一次,就是人太多了,什么体验都没有,想着过后人少一点了再去一次。

vilier 发表于 2023-1-18 11:41

你要考虑的是能不能成功预约进去,而不是火爆不火爆,火爆已是定局不用多问,还不赶紧抢预约不然就真进不去了

说实话,如果南宁之夜关门大吉了,南宁老百姓又少了一个免费看美人鱼、不倒翁,打铁花,对山歌,喷火吧的游玩去处了。那些抱怨吃的价格贵,那就不吃好了,就这么简单

去的人多就贵,什么时候新鲜感没了,去的人少后,就会便宜了

楼上是大实话,
占用一条市政道路就是景区了?广大市民同意了吗?

lhy1861 发表于 2023-1-19 21:28
楼上是大实话,
占用一条市政道路就是景区了?广大市民同意了吗?

是你不同意,不要动不动就代表广大市民。兴宁路不就是市政路改成步行街吗?有啥奇怪。个人意见就任意扩大广大市民,脑短路吗?你反对就去相关部门投诉呀。