导 航
楼主: Diabolik

[经济发展] 三里屯太古里北区 就算正式提档了吧!?

acxzhangyuefeng 发表于 2023-1-11 17:03
你平时不关注商业信息吧?那可真让你失望了,LV、DIOR的独栋已经开始装修,爱马仕三里屯店也已经确定进场 ...

香奈儿会来开独栋吗?

acxzhangyuefeng 发表于 2023-1-11 17:03
你平时不关注商业信息吧?那可真让你失望了,LV、DIOR的独栋已经开始装修,爱马仕三里屯店也已经确定进场 ...

失望不失望不是我说了算 现实会教他做人,北区当年开业的时候全部都是重奢独栋,最后还是全部撤店。
我相信会重蹈覆辙,周围这老破小 脏乱差。。。。

此一时彼一时了

关了也会再开,这就是现实

5号楼路易威登网上流出旗舰店(之家)概念图和施工现状
6号楼Dior全球旗舰店(之家)已经腾空施工进行中
7号楼也将迎来腾退工作该独栋将隶属于爱马仕或打造北京首家爱马仕之家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Diabolik 发表于 2023-3-12 03:33
5号楼路易威登网上流出旗舰店(之家)概念图和施工现状
6号楼Dior全球旗舰店(之家)已经腾空施工进行中
7号 ...

最后一个独栋将会是Tiffany?

qujilong 发表于 2023-1-10 16:05
还有奢牌看好这个位置? 刚开业的时候北区不就是重奢然后全部撤店了吗?现在又搞重奢?  三里屯这个地方都 ...

北区最早的品牌是EA 万宝龙 miumiu这种二线或者奢牌副牌。哪来的全重奢?况且最早的定位是小众潮奢,后来随着太古里的长期经营,整个氛围早已经成熟,品牌一直在不断更新升级,品牌只有被撤离而不是自己撤离。另外,独栋地标对于重奢品牌的展示效果和意义不同于mall内常规的boutique。体量大 高规格 业态全面的独栋旗舰店意味着什么您知道吗?再说环境,周围的道路交通情况太古和朝阳区**做了一系列改造优化,难道太古的人都考虑不到您说的这些?
最后,发展的眼光看问题吧,别老拿过去的偏见来审视。这么说skp开之前,大望路还是厂房和火车站周边呢。

qujilong 发表于 2023-1-12 09:16
失望不失望不是我说了算 现实会教他做人,北区当年开业的时候全部都是重奢独栋,最后还是全部撤店。
我 ...

你着实有点low,这次三里屯是主动升级而非因为运营不好被动升级,离开的品牌是被清理出去的哈哈,所有大牌在三里屯、南京西路开店都不是为了赚钱的知道么?收起你开烧烤摊的商业思维。

北京两个LV之家?全球独一档?

东京香港都有两三家LV之家,上海不久也是

953578076 发表于 2023-3-14 18:35
东京香港都有两三家LV之家,上海不久也是

上海第二个LV之家会在哪?ITC?

LV兴业太古汇与三里屯太古里的效果图同时流出来的

gaoloumi2006 发表于 2023-1-2 22:32
北京2300万人,去买的应该千分之一吧,哈哈哈哈哈哈

千分之一你知道多少人吗?那还不把商家乐坏了,门槛都踩烂了

LV之家围挡

本帖子中包含更多资源

x

Dior独栋全球旗舰围挡

本帖子中包含更多资源

x