导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

CTU 发表于 2022-11-28 14:20
不要自己做井蛙就以为所有人都是井蛙。我既不是广州人也不是深圳人,在松山湖买房也不是为了投资 ...

别激动别激动,你一激动,就像2000平哥一样了。
我只是看到本版经常聊松山湖,好奇松山湖的房子究竟是啥样,顺便看看2000平哥的水准如何……

few222 发表于 2022-11-28 15:18
睡天桥也不忘怼天怼地怼2000,别忘了自己的处境,快去搬砖。

我睡天桥,你睡2000平,我也没占你2000平房子的便宜吧。你吹破天,本论坛版友也没沾你一分钱好处吧。
再吹下去的话,估计要CTU了……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风中的仙人掌 发表于 2022-12-5 22:53
你同学今年1个多亿的流水,和你有个鸡毛关系?
就你那逛华强北国贸,住老破旧的新世纪豪园,还吹深圳顶 ...

我有2000平,2000平,哈哈。我喜欢我的朋友 个个几千万,比我好,我高兴。三年前我还很担心他。真好。
我住华强北,爱逛华强北,我住国贸,我爱逛国贸。哈哈。
我哪有房,哪就好。这是定律,哈哈。

两三个来回没有停下来,就静音处理,再往后都是浪费大家时间。光溜溜的来最后光溜溜的走,一个盒子就装下了。 到此为止哈

few222 发表于 2022-12-5 12:44
刚得知,我同学三年前上的新生产线,今年1个多亿的流水,净利润2000万不到点,去年前年没问过。估计也不 ...

你同学今年1个多亿的流水,净利润2000万不到点,比你强。(你的原话)
你都已经是深圳顶尖人士了,那你同学岂不是深圳顶尖人士中的顶尖了?
华为任老、比亚迪王总、腾讯小马哥……这些是深圳的中层人士吧?

YHTY 发表于 2022-12-6 22:04
你同学今年1个多亿的流水,净利润2000万不到点,比你强。(你的原话)
你都已经是深圳顶尖人士了,那你 ...

会不会越来越难受?
从黑国贸变成仇富,本质上都是一个心态。

以后别黑了,要客观认识,客观评价,正能量。

大开眼界  果然是****欢乐多啊

有的人 啧啧啧

笑死我了 大家一起逗   哈哈哈哈  

有的人千万别对号入座  不欢迎回复 切勿找骂