导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

求实 发表于 2022-11-9 21:19
到处都看到南边某吹在挑拨离间,有你的

此人我建议去公安局**,这人危害极大

few222 发表于 2022-11-18 23:27
我还怕你们几个长安人不成?哈哈哈,一个国贸就破防了,这小心眼儿
前海都还是鬼城,长安30年都成不了, ...

我不是长安人。讨论问题,和哪里人没有关系。
像你这种吹自己是深圳顶尖人,却丑态百出,趁早换号吧。

CTU 发表于 2022-11-22 19:03
只要稍微了解一下手机出货情况、芯片行业的相关消息就能感知消费电子产品市场的萧条,东莞在如此 ...

省城借东莞惠州的数据这个说法,我看到好几个人说过。

理想久石 发表于 2022-11-22 21:07
我在贴吧上看到白云也……  小商家难过了

大商家也难过,普通市民更难,大家都挺难。

freeburn@@@ 发表于 2022-11-25 20:36
深圳网友做梦都想看到这一幕。广东完蛋,然后深圳得利

那你赶快去深圳版骂深圳网友,你跑东莞版来骂,没有人会理你的。
东莞版友只会自己人内部杠,不会和你们搭话的。

听那边的朋友说,天河、番禺也……

boy111161 发表于 2022-11-23 16:50
闲来无事,发几个最新的cbd图活跃一下气氛

几个钉子户搞定后,这一大片空地真壮观。火炼树那个帖子,还在各种扯皮……

明天增城宁西街部分区域解封,稳中向好吧。

boy111161 发表于 2022-11-23 16:51
闲来无事,发几个最新的cbd图活跃一下气氛

祝愿东莞CBD早日建成。我站在广州我家阳台上,都可以看到东莞国贸那几栋高楼。

freeburn@@@ 发表于 2022-11-25 20:08
那个人估计是家人在广州被怎么了
对广州深入骨髓的恨让人震惊,和广州不共戴天的那种态度让人不可思议。 ...

这个论坛还有人比你极端吗?西门小官人。
广州版最活跃最喜欢怼人的西门小官人,最近不见动静了,是不是不敢和别人对赌11号线开通时间啊,别人拿出10W+吃翔来和你对赌,你不敢出声了?开始不是叫得很欢嘛。这下赶紧换个号继续来论坛活跃……

freeburn@@@ 发表于 2022-11-25 20:36
深圳网友做梦都想看到这一幕。广东完蛋,然后深圳得利

你在广州版的那些发言,和深C 相比,有过之而无不及。你们成功地把广州版那些发原创贴的网友赶走,只留下你们几个在那里自嗨。(这个词不是我原创,是那位经常在琶洲跑步的广州本地网友说的)

风中的仙人掌 发表于 2022-11-26 23:05
这个论坛还有人比你极端吗?西门小官人。
广州版最活跃最喜欢怼人的西门小官人,最近不见动静了,是不是 ...

你是不是认错人了。那个什么西门和我有什么关系

风中的仙人掌 发表于 2022-11-26 23:10
你在广州版的那些发言,和深C 相比,有过之而无不及。你们成功地把广州版那些发原创贴的网友赶走,只留下 ...

我最老的那个号被深版的摩天圳跨版封号。将近十年的号。

然后后面几个都被广版的自己人封号,悲哀。

那个什么西门,那是个疯G,你理他干嘛

坐井观天的娃 发表于 2022-11-26 22:31
省城借东莞惠州的数据这个说法,我看到好几个人说过。

那些人以为是他们家赌钱打牌,什么都能随便借,可笑。

freeburn@@@ 发表于 2022-11-25 20:27
好好一个地铁的帖子,被一些别有用心的人挑拨离间,恶意中伤,这种人就是社会重大不稳定因素。

你说这种话的时候,你自己脸不红吗?
佛山版,也是关于这个话题的帖子,一开始大家都聊的好好的。结果你一去吧啦吧啦,人家楼主请求版主删贴了。