导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

YHTY 发表于 2022-11-15 18:41
我昨天还说国贸那个永辉越做越差,没想到闭店了,出乎意料!
集团良性经营的永辉,结果在那么好的位置, ...

永辉撤场是自身问题

few222 发表于 2022-11-15 23:10
本来想装东莞的房子,实木橱柜有个烟机罩,师傅不会装,支架国内的安装师傅懂的不多,过了几个月找不到人 ...

实木橱柜是什么木材的?搭配五金用的哪家?

CTU 发表于 2022-11-15 17:31
他们天天骂香港把火葬场设在罗湖对面,自己却放任大量高污染的化工(甚至化肥)、电镀工厂设在与 ...

如果真这样,那挺缺德的

虎门销烟 发表于 2022-11-16 14:58
如果真这样,那挺缺德的

虎门销烟池林则徐公园,和沙田交界,距离沙田环保城不超两公里,你去沙田环保城看看。
东莞的环保这几年抓这么严,你在虎门都感觉不到吗?最明显的,黄河时装城周边那几条水沟,明显没有以前臭了。

xybwzxy 发表于 2022-11-16 12:07
实木橱柜是什么木材的?搭配五金用的哪家?

你们在联合逗猴呢?……

few222 发表于 2022-11-15 23:05
你懂什么华强北,全深圳最好逛就只有华强北和艺展中心
丰富性,远非其它商业可比。**前华强北步行街经常 ...

深圳顶尖人士,不去逛万象城、Ole,却去逛华强北,你咋不去东门呢。
今年春晚没有你,我都不看!

20190101 发表于 2022-11-15 22:33
很早就说开但到现在也没有双方满意的位置给它,目前这几个品牌的位置也是清走kkv那个分出来的。

东莞国贸最理想的状态:耐克/阿迪那个位置给星巴克,全玻璃双层星巴克,星巴克那个位置给苹果Apple Store,全玻璃双层,B格一下子就起来了。
广州天环苹果Apple Store 和深圳益田假日广场苹果Apple Store,真踏马漂亮!

FWING. 发表于 2022-11-16 10:39
永辉撤场是自身问题

我老家,中西部非省会城市首个有沃尔玛的,这么多年过去了,沃尔玛还是只有那一家,家乐福败走麦城,华润万家败走麦城,只有永辉,在我市开了华中第一店后,目前在本市已经扩张到3家。
永辉收购了李嘉诚的百佳,在东莞的门店也挺多的。
没感觉永辉的经营有太大问题。
那么好的位置,超市经营不下去,我挺惊讶的。

lingding9113 发表于 2022-11-16 10:31
今天,东莞罕见基本解除南边来莞管控。但还是相当严重,显然是接着受另一边影响,腹背受敌。

广州在防Y方面,我一直是持肯定态度的,包括现在,除了那几个特殊区域外,其它不受太大影响。
穗莞交界的增城,不仅防你表格上的区域,对东莞全市也是防,对深圳倒是没有。
(前天晚上,海珠区爆发的事件,你们知道吗?)

lingding9113 发表于 2022-11-16 10:31
今天,东莞罕见基本解除南边来莞管控。但还是相当严重,显然是接着受另一边影响,腹背受敌。

目前这个情况,前四估计是保不住了。

YHTY 发表于 2022-11-16 22:23
广州在防Y方面,我一直是持肯定态度的,包括现在,除了那几个特殊区域外,其它不受太大影响。
穗莞交界 ...

因为深圳近期压下来了,始终是超高压手段。现在深圳也在防东莞。其他还是少说一点

lingding9113 发表于 2022-11-16 22:37
因为深圳近期压下来了,始终是超高压手段。现在深圳也在防东莞。其他还是少说一点

我去广州那边,基本不受什么影响,不防深圳,只防你表格上的区和东莞全市。
这个情况,跨市通地铁/城轨,聊胜于无,连网约车都禁止跨市。

YHTY 发表于 2022-11-16 22:07
深圳顶尖人士,不去逛万象城、Ole,却去逛华强北,你咋不去东门呢。
今年春晚没有你,我都不看!

我有说我买得起万象城的奢侈品吗?我是买得起,我会买我才傻吧,我又不上班,装逼给谁看?
你找到适合你的群体了。

YHTY 发表于 2022-11-16 22:03
你们在联合逗猴呢?……

我的实木橱柜不止一套,有三套,每套3-6万不等,带岛台,房子又大,有岛台好点。美国红橡,不是非常昂贵的木材,但你们现在还买不起,我有三套大户型,所以有三套,不回应是怕你们受伤。那就满足你们吧。至于五金,没啥五金,不太懂,不讲究,但听说是德国进口的水龙头,送的。那我自己买的淋浴房五金,要3600一套,想看可以拍给你们看看,不把你们嫉妒服了,哈哈
别说橱柜,就是我家的普通卧室门,你们都买不起。哈哈,一万不到点,不算特别贵,你们努力下,应该可能享受到吧。我不是非常有钱,普通有钱还算得上吧。
很多顶豪我也不去想,比上不足,比下嘛,哈哈哈
你们这种人,非常不客观地打压东莞,不客观,不喜欢。
你们的心理要治病,太多不顺了吧,可能生活的压力需要你们这么干。
毕竟羡慕嫉妒恨是负能量,那就发泄出来,会好一点。

YHTY 发表于 2022-11-16 22:17
我老家,中西部非省会城市首个有沃尔玛的,这么多年过去了,沃尔玛还是只有那一家,家乐福败走麦城,华润 ...

永辉问题可大了 国内多家分店撤场