导 航
楼主: lb.

南宁首家山姆会员店开业:一些照片

jetlee863 发表于 2022-10-31 09:59
我家4口人,要办4张会员卡才能进去吗

一张卡可以带三个人

旧戏子 发表于 2022-10-30 14:49
这么多LD站台去了,没人提当年棉花事件吗?

沃尔玛是山姆的老爸,沃尔玛没事山姆当然就没事啦

wlw 发表于 2022-10-29 21:57
不能的,包括线上商店和京东山姆旗舰店都要会员才行,因为山姆的全部利润就是来自会员卡,去年山姆的财报 ...

中国店的牛肉价格将近美国店的三倍。。。

河童 发表于 2022-10-30 13:50
外立面还是很村,难得有美国企业做的商业体有那么浓的中国县城风~不会是华蓝合作设计的吧~

南宁市的很多设计公司做的设计都很村,构筑物外表面涂色更加一言难尽。

wangzxingz 发表于 2022-11-2 08:30
南宁市的很多设计公司做的设计都很村,构筑物外表面涂色更加一言难尽。

这绝对是山姆的审美观,不要妄自菲薄甩锅给设计。中国的设计公司只要钱到位,想多美都得。

应该有一半是代购吧?网上看到有人推了一车的瑞士卷,正常人哪里吃了那么多。

wangzxingz 发表于 2022-11-2 08:26

我看了南宁山姆牛肉¥50/斤,那美国牛肉¥25/斤?不到3.6美元???有没有搞错啊。。。你说将近3倍,我用2倍算。

lb. 发表于 2022-11-2 12:31
我看了南宁山姆牛肉¥50/斤,那美国牛肉¥25/斤?不到3.6美元???有没有搞错啊。。。你说将近3倍,我 ...

美国地广人稀资源丰富,食品价格总体上确实比较便宜。
但是在美国,牛肉品质不同,价格也差别很大的。不能对比的时候玩田忌赛马,用最便宜的和中国对比。

黄沙 发表于 2022-10-30 22:56
利客隆好像也是少了好多

利客隆价格相对便宜,但品种没那么多,
日常的生活食材我还是喜欢去利客隆

BY737 发表于 2022-11-2 13:13
美国地广人稀资源丰富,食品价格总体上确实比较便宜。
但是在美国,牛肉品质不同,价格也差别很大的。 ...

羡慕,看了群里米国牛肉确实2-3刀不少。可以的,希望中国也是农业强国

wangzxingz 发表于 2022-11-2 08:26

别造谣了,美国山姆超市牛肉10美元一磅,何来三倍差距?~~~~

800202 发表于 2022-11-2 15:43
别造谣了,美国山姆超市牛肉10美元一磅,何来三倍差距?~~~~

美国牛肉品质不同,价格差别很大的,所以不能拿美国最便宜的牛肉来比。同等品质的牛肉美国还是比中国贵的。
而且一磅只有9两左右,还不到一斤。

tongdaoer 发表于 2022-10-31 17:52
大热门对面桂林肥仔的柴火酸辣鱼头锅,锅边再贴上糍粑,那些年的最爱。

除了大热门超市,这条路以前就是饮食一条街!~~~

是因为周边设施不全,还没怎么开发,所以感觉土,很正常

春节去了山姆~ 感觉还不错 逛的人很多~