导 航
楼主: magictiger331

虹口161街坊新建学校项目

skellhard111 发表于 2023-7-2 18:03
这也太差劲了吧……还不如欧阳的世外……

看来你不懂教育

shdvg 发表于 2023-7-2 22:40
他说的大概是世外附属欧阳学校

如果是四中心那我真的挺意外,因为四中心是虹口一梯队里的第一,而且对口的初中也是一梯队。本来还以为可能会是东余杭路这样的菜小。。

BTW哈雷路亚 发表于 2023-7-4 21:37
如果是四中心那我真的挺意外,因为四中心是虹口一梯队里的第一,而且对口的初中也是一梯队。本来还以为可 ...

如果真是四中心 那就好奇东余杭路菜小今后搬到哪里去了 现在菜小的这块地不是规划社区养老用地么

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果是四中心那我真的挺意外,因为四中心是虹口一梯队里的第一,而且对口的初中也是一梯队。本来还以为可 ...

这就满足了?四中心最多区里顶尖,我原本的期待是市级顶尖学校

对口的初中肯定还是目前在北外滩街道的那些初中,哪个能算是一梯队

满足啥呀,简直大失所望,至少说明一个问题,北外滩只有区里自己在折腾,争取不到市里好的资源,和前滩开发时候各种资源汇集还是有差距

这不是懂不懂教育的问题,你这属于典型的孤芳自赏,北外滩要吸引全市乃至全国的高端人口进来,靠一个四中心你觉得够吗?出了虹口区,谁认四中心这学校,吸引力远远没有华二复旦这种来的高

skellhard111 发表于 2023-7-11 12:06
满足啥呀,简直大失所望,至少说明一个问题,北外滩只有区里自己在折腾,争取不到市里好的资源,和前滩开发 ...

可能HK区ZF觉得上中国际分校区他们能争取到已经挺好的了

Vivian_Pan 发表于 2023-7-11 11:50
对口的初中肯定还是目前在北外滩街道的那些初中,哪个能算是一梯队

四中心不是对口虹口实验的吗?不过到了北外滩也不知道咋整,会不会挂其他学校的牌子?曲阳那个是搬过来还是做分校啊?难道叫四中心北外滩分校?也挺奇怪的

shdvg 发表于 2023-7-11 11:48

也不是说满足,因为本来都在说是东菜小……总比那个好多了吧

skellhard111 发表于 2023-7-11 12:08
这不是懂不懂教育的问题,你这属于典型的孤芳自赏,北外滩要吸引全市乃至全国的高端人口进来,靠一个四中 ...

四中心虹口一梯队,复旦附小杨浦二梯队,四中心实力明显比复旦附小强

skellhard111 发表于 2023-7-11 12:08
这不是懂不懂教育的问题,你这属于典型的孤芳自赏,北外滩要吸引全市乃至全国的高端人口进来,靠一个四中 ...

这是小学,华二复旦是小学吗?

shdvg 发表于 2023-7-11 11:48

记住这是小学

中学有三公,有四校,有委(市教委)属的学校。

但这是小学

虹口教育下一步会通过区和高校合作,打造一流的中学,同时配套建设一流的小学和幼儿园。

你们不是教育局的,只是建筑爱好者罢了