导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,正在变成中心

邯郸达达 发表于 2022-10-13 20:11
承认建设的大了?这就行了。外地人都在羡慕咱们的东湖大桥,你们却在使劲黑,想想不可笑吗?邯山哥

达哥,我告诉“小北京”东湖大桥很大的原因,这也是黑吗?那白是什么呢?建这么大的桥不为了行洪方便保障线路安全?这就是白吗?

邯山驿 发表于 2022-10-13 21:16
你发的“ 东区,从兴奋到失望”,“ 经开区就是村的配套,买在这里的恭喜你”等贴子,难道不是在黑东区吗? ...

好吧,东区确实有不足,整个经开区可以说,没有好学校。

谁说谁有理,看来只能继续切磋了,但你和菜哥从始至终没说过东区一句好话,难免让人看不下去。

邯郸达达 发表于 2022-10-13 21:43
好吧,东区确实有不足,整个经开区可以说,没有好学校。

谁说谁有理,看来只能继续切磋了,但你个菜哥 ...

论为东区谋福利,还得靠东西南北中,耳熟不?有人发帖要去东天池小学举条幅发声的时候,我难道没给东区提更好的建议吗?奈何你们不听啊,是不是有人住小黑屋了。。当然,我就一小透明,,你不用理会,,选择性忽视就可以了。。

黑子太多了,看来是受到了不少伤害。

滏阳之声 发表于 2022-10-13 22:03
论为东区谋福利,还得靠东西南北中,耳熟不?有人发帖要去东天池小学举条幅发声的时候,我难道没给东区提 ...

一半爱一半恨吧,这就是我对东区的感受。我对东区的爱就像对邯山哥和菜哥的爱一样,也是一半爱一半恨吧,交个朋友吧,嘿嘿嘿。

邯郸达达 发表于 2022-10-13 22:28
一半爱一半恨吧,这就是我对东区的感受。我对东区的爱就像对邯山哥和菜哥的爱一样,也是一半爱一半恨吧, ...

观点碰撞,千人千相,可能看问题角度不同。。都是邯郸人。。

micai 发表于 2022-10-13 14:17
加油啊各位。赶紧把东区房价打下来啊

石家庄公园8号已经打响石家庄东区的第一枪了

赵武灵王 发表于 2022-10-14 09:15
石家庄公园8号已经打响石家庄东区的第一枪了

让子弹飞一会儿

邯郸站以后没法来了,本来就是想来看图的,现在特么成发牢骚,PK负能量,斗嘴的网站了,这是婚姻不幸啊,还是炒股赔了啊,真能说出个123的没几个,废话篓子不少,一个个还觉得自己挺牛,不给你安排个部级干部当当,属实是国家的损失是吧。一个市的还有搞区鄙视链的,觉了,真的没得意思啊兄弟们。有图就上图,没图就刷刷微博,抖音啥的,实在是没事干,给自己两拳玩玩,实在是不想听些个没完没了的牢骚,憋不住你就转移阵地发去,有时间提升提升自己的素质也算是为邯郸做出微博的贡献了。(想玩反弹,玩回旋镖的小朋友劝你省省力气)

sexyao 发表于 2022-10-19 01:07
邯郸站以后没法来了,本来就是想来看图的,现在特么成发牢骚,PK负能量,斗嘴的网站了,这是婚姻不幸啊,还 ...

确实,本来就是进来看看邯郸的项目有什么进度的,可以有不同的意见,但是纯黑就没意思了,还是希望大家和睦相处,多供图,不要上升到人身攻击的程度

现在要多些耐心,罗马不是一日建成的。

版主啊,怎么又删帖了呢?贝贝熊的素质贴不用删的。。精神文明建设需要这样的范例。。

本号被禁言了这是?版主要拦偏架?。。

邯郸道 发表于 2022-10-19 20:19
版主啊,怎么又删帖了呢?贝贝熊的素质贴不用删的。。精神文明建设需要这样的范例。。

我在这贴吧好长时间了,图片也发了不少,你是我第一个说脏话的,我之前发的帖子没有说什么不文明的语言吧,你是怎么回的,就差截图贴上来,让大家看一下你的素质,哥们,我记住你了,此话题到此结束,不再回复

贝贝熊567 发表于 2022-10-20 09:21
我在这贴吧好长时间了,图片也发了不少,你是我第一个说脏话的,我之前发的帖子没有说什么不文明的语言 ...

欢迎截图。。别栽赃防空炮。。