导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,正在变成中心

痞子菜菜 发表于 2022-10-13 09:29
你个SB住到东区连吃饭配套都不要了,连吃饭的家伙事儿都扔了,吃免费大饼吃顶了导致脑子缺氧坏死了?吃了 ...

看看人家拍的东区繁华程度是不是比你北湖强多了哈哈哈哈,北湖貌似没有一个写字楼呢,大酒店也没有

痞子菜菜 发表于 2022-10-13 09:32
武安无论GDP还是一般性财政收入都是一家独大,远远甩开第二名

没啥用,城区面积也不大,企业有钱跟大多数老百姓关系不大,邯郸我认可永年家家户户小老板,甚至邱县都在食品厂上班干净卫生

东区的中心,现状是概念中心和舆论中心。难建超高的话,可以把建筑群布局得层次鲜明、错落有致一下。不应该剃头式地整个板寸。。不过这也很难,毕竟开发商追求利润,讲究的是短平快。。高大上的定位,各方协调起来才行。。。如果东区人睥睨万物,你怎么协调四方的资源?靠你们嘴喊牛逼、脚步支楞吗?。。

小北京 发表于 2022-10-13 10:09
看看人家拍的东区繁华程度是不是比你北湖强多了哈哈哈哈,北湖貌似没有一个写字楼呢,大酒店也没有

东区有啥,吃饭的家伙事儿都没有,人家主城区吃饭你吃大饼么?邯郸有北湖南湖西湖,还好意思叫东湖新城,十年了,未来十年能挖个小坑赶上么?说好的山体公园呢,规划了七八年了吧,人家都建好了还搁那吹呢,未来七八年能先堆个小土堆不?人家园博园北湖公园南湖公园都娱乐了好多年了,你还在图纸上飞扬娱乐呢?。。。接着支愣,接着炸毛,反正你是东吹一号战斗鸡不需要,那就不给你配,略略略嘿嘿。。。

sishuinianhua 发表于 2022-10-11 11:48
东区什么时候能有共享单车啊?这中心城市  太不方便了

2019年前,摩拜哈罗单车可以骑到赵王大街那。

小北京 发表于 2022-10-13 10:11
没啥用,城区面积也不大,企业有钱跟大多数老百姓关系不大,邯郸我认可永年家家户户小老板,甚至邱县都在 ...

小东京,先别说别人了,口罩又紧了,要不你先提前来市里采购尿不湿屯起来?然后再去东区CBD军师府邸的地摊采购蔬菜屯起来?毕竟东郊不属于城区,市内三区一封你就进不来了,或者东区一封,你也来不了主城区了,建议你先屯点生活用品以备不时之需。。。不管哪里一封,你都不能进城,要不突围去东部兄弟县看看能不能找份工作,或者去那里购物?要不然绷着弦多难受。。。总得有个办法呀,建议你向东部突围解决生存问题,嘿嘿嘿。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-13 11:30
小东京,先别说别人了,口罩又紧了,要不你先提前来市里采购尿不湿屯起来?然后再去东区CBD军师府邸的地 ...

你是心理有问题还是已经丧心病狂了啊,我的天呐

加油啊各位。赶紧把东区房价打下来啊

不服就约架,别打嘴炮了!

华润公元九里快交房了,有邻居吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邯山驿 发表于 2022-10-12 22:31
嘿嘿,东湖大桥就不用拿来举例了吧。。
知道为啥建设那么大不?
本以为你自号小北京,怎么会不知道原因 ...

承认建设的大了?这就行了。外地人都在羡慕咱们的东湖大桥,你们却在使劲黑,想想不可笑吗?邯山哥

邯山哥和菜哥,东区哪里得罪你们了,居然要这样黑,往大了说,东区也是邯郸东区,发展好了对整个邯郸都是好事啊,外地人下了高铁,看到东区建设,还有点羡慕了,真的。  也没见南北西被这样黑啊,是否也从侧面反应了,东区确实火啊  东区有优点和缺点,你们这样走火入魔的黑,至于吗?  说了你们也听不进去,不过大家都是明白人,买哪里的房子心里都有数

荀子大街的车流量,不吹不黑,一方面证明车多,一方面证明这里有夜市,通行缓慢一些,不是经常堵成这样的,这次貌似出了个小事故。

红色圈这里,就是军师府邸北边,也新开了一个夜市,从这个新开的夜市南边,一直往西走,可以通往军师便民市场,就是菜哥一直想要的买菜的地方,其实这个市场开了好几年了,里面商户不多,但是买菜绝对够用,比较偏,去的人少,都是回迁房的人去。

买菜的话建安路晚上两边也不少,价格挺便宜的。

东区现在确实少一个美食林超市,购物不太方便,建议美食林考虑一下入驻五得利大厦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

达哥,要不让版主恢复一下那个长邯聊热帖?看完后你再劝别人也不迟。。我可没有吐脏字哟。。相反很多回帖的人脏字不断吧。。也没见你劝人家谈吐文明呢。。我对东区的评价难道是基于情绪宣泄吗?我可一直在劝某些人不要宣泄情绪哟。。

你发的“ 东区,从兴奋到失望”,“ 经开区就是村的配套,买在这里的恭喜你”等贴子,难道不是在黑东区吗?现在理智清醒了?东区属于邯郸,邯郸人都有资格评价吧?地球人也有资格吧?只要基于理性思考分析,即使是情绪宣泄也可以的。。大不了观点碰撞一下,切磋看法嘛。。你都说了,“大家都是明白人”,,谁对谁错心里都有数,所以呢,不必太理会。。你的逻辑是不是这样呢?