导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,正在变成中心

贝贝熊567 发表于 2022-10-20 09:21
我在这贴吧好长时间了,图片也发了不少,你是我第一个说脏话的,我之前发的帖子没有说什么不文明的语言 ...

素质就素质,说那么多贴金的有什么用?还第一次?你如果第一次盗窃,警察就会原谅你吗?

各位没事了多转转,多发一些建设中的照片,支持一下邯郸的建设,打嘴仗没意义。

板凳准备好了,大家能发图的就发图,该点赞的点赞。楼上说的对,被打嘴仗确实没意义,支持东区,支持南站。

板凳准备好了,大家能发图的就发图,该点赞的点赞。楼上说的对,被打嘴仗确实没意义,支持东区,支持南站。

说缤谷大厦,开工了,预计明年年底封顶,如果真能按时完成的话,那进度还不慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持北湖,环境宜居

支持北湖,环境宜居

欢迎楼上支持北湖的市民朋友,我也支持北湖;但是建议你们可以另外开一贴子随便你们发文支持,在这儿你们不觉得突兀另类甚至有点精神病么?是有多自卑啊我的天呐

cody910 发表于 2022-10-24 12:06
欢迎楼上支持北湖的市民朋友,我也支持北湖;但是建议你们可以另外开一贴子随便你们发文支持,在这儿你们不 ...

你是有多么自卑,别人支持个北湖你就感到突兀呢。开放包容的市民气质哪里去了?

贴子内容一分开,有些高文化高素质的人就看不全意思,来来来,帮它组合一下。
板凳准备好了,大家能发图的就发图,该点赞的点赞。楼上说的对,被打嘴仗确实没意义,支持东区,支持南站,支持北湖,支持西湖。额外加强附赠:支持东湖。

支持东湖,欢迎发建设进度图!

张东北 发表于 2022-10-24 12:22
贴子内容一分开,有些高文化高素质的人就看不全意思,来来来,帮它组合一下。
板凳准备好了,大家能发图的 ...

“额外加强附赠”是不是裹脚布病句呢?算了,本人文化水平低,不讲究这个。。。达意就行。

张东北 发表于 2022-10-24 12:46
“额外加强附赠”是不是裹脚布病句呢?算了,本人文化水平低,不讲究这个。。。达意就行。

不必太较真。真较真的话,那“东湖新城”岂不得叫“东湖(暂无)新城”。支持东湖新城建设!

邯郸道 发表于 2022-10-24 13:01
不必太较真。真较真的话,那“东湖新城”岂不得叫“东湖(暂无)新城”。支持东湖新城建设!

说的对,不跟它们较真。咱也留言板敲了个留言,问了问东湖何时建成启用。期待下文吧。