导 航

[坛友互动] 东区,正在变成中心

目前东区的中心有,科技中心,媒体中心,职工活动中心,客运中心,青少年活动中心,这些都已经建成落地,即将动工的还有金融中心,政只中心。

相信会有更多的中心落地东区,东区是邯郸的中心,相信不久就会实现,一起加油吧

痞子菜菜 发表于 2022-10-10 18:32
厉害了,以上中心与我无关,能不能先建个菜市场。。。

你不去住,建什么菜市场

痞子菜菜 发表于 2022-10-10 18:32
厉害了,以上中心与我无关,能不能先建个菜市场。。。

菜哥不亏是专业黑东区的,这么多大项目说和自己无关,北湖的一个小饭店你却大肆宣传,不要太双标哦,嘿嘿嘿

邯郸达达 发表于 2022-10-10 19:25
菜哥不亏是专业黑东区的,这么多大项目说和自己无关,北湖的一个小饭店你却大肆宣传,不要太双标哦,嘿嘿 ...

项目再大和我有关系么。。。我需要吃饭生存,我需要超市饭店来生活,我需要便利的出行,我需要公园娱乐,我希望把东湖、山体公园、菜市场这些规划多年的项目落实一下,这是和我息息相关的。要是觉得我要菜市场过分了,那我以后天天吃免费的大饼可好?。。。不是我双标,东区和北湖不是一个饭店的差距,北湖有的生活配套,东区一个没有,我丛台复兴邯山东区各一套房,我觉得我没必要黑任何一个地方,没有对比就没有伤害。。。

一个简单的小建议,要是预计帖子会斗嘴,不妨多贴贴图,让斗嘴变成斗图,岂不美哉

荣科丽苑南门口,向东角度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一院新院区、万象汇
城投高中、东湖公园
东区还有需要补短
需要三年时间生长
到时会绚丽绽放的

白菜Alex 发表于 2022-10-11 08:34
一院新院区、万象汇
城投高中、东湖公园
东区还有需要补短

把医院和商场先抛开,这种配套辐射半径太大(从北湖骑电动车20分钟之内能到天鸿、第一医院)。高中公园这种北湖有啊,邯郸二中,北湖公园,七八年前就有了。。。东湖和山体公园还在纸面上呢吧,北湖山体公园去年就建好了。。。还说北湖华夏盛宴是个小饭店,如果东区能建一个建筑面积是华夏盛宴1/10的饭店,我都要给东区点个赞,五谷丰登为啥不在东区盖饭店啊,没数么?。。。

白菜Alex 发表于 2022-10-11 08:34
一院新院区、万象汇
城投高中、东湖公园
东区还有需要补短

必须的,,,,,,,

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 08:58
把医院和商场先抛开,这种配套辐射半径太大(从北湖骑电动车20分钟之内能到天鸿、第一医院)。高中公园这 ...

我家离东区和北湖的距离差不多。客观的讲。东区荀子大街附近到天鸿,四中。中心医院。美乐城,大剧院也都是骑电车20分钟左右。你要说饭店。 那骑电车5分钟能到新梅林。金都。这不比华夏盛宴强?  东区很大。你要非说美的剑桥郡那。那是远了。  北湖跟东区差距还是很大。 我之前就说过,产业新城比东区唯一的优势就是跟主城区只隔了一个北环。只有苏曹片区改造完成。产业新城可以无缝融合。 东区和主城区隔着2高。这是硬伤。高速以西到东环还有大片工业区。

没人说说南湖吗?,我住在北湖的同学吃饭要去刘二庄附近找,北湖和东区感觉半斤八两,都有待发展

大家注意 —— 将相和。反正水军的策略就是始终挑起争论,不是让A跟B争,就是让ABCD混争!

反正都是概念之争,没见过啥实质的东西,就问一句,天天号召大家争这争那的,有哪个是有正经实事儿啊

号召大家非地铁不建的人呢,地铁建了吗,号召大家必建南站不能扩建东站的,哪个实现了啊,

告诉大家东南西北城建甩其他一条街的,哪个天天更新进度啊,这么多人,还不如自媒体一个小朋友贴的图多,

天天搞意气之争,最后让大家都争得落了空。

其实没啥可争的,解决的办法就是发展。大家都发展吧,把东南西北的照片不断抛出来就完事了。

东区什么时候能有共享单车啊?这中心城市  太不方便了

sishuinianhua 发表于 2022-10-11 11:48
东区什么时候能有共享单车啊?这中心城市  太不方便了

住得人太少,不太划算?

毛遂不自荐 发表于 2022-10-11 10:35
我家离东区和北湖的距离差不多。客观的讲。东区荀子大街附近到天鸿,四中。中心医院。美乐城,大剧院也都 ...

北湖去市里直接走中华大街,果园路,或者上北环就行了,和苏曹有什么关系,苏曹是必经之路么?。。。荀子回迁一条街确实近,但没有你说的那么夸张哈,电动车要是能飞起来走直线,我觉得5分钟可以。。。况且北湖门口就有大小饭店,有水体面积顶半个东区的北湖,有北湖公园,有山体公园,有大型菜市场,日常生活配套家门口就有啊。。。封控的时候,我记得我还买了好几包尿不湿给我一个住东区的朋友了,隔着桥下的围挡给他扔过去的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x