导 航

[项目进度] 明湖国际细胞产业园二期早已经干起来了,项目部都起来了

不声不响的,闷声发大财,明湖国际细胞产业园二期早已经干起来了,连项目部都弄好了,这是学习一期泉东之门啊,不声不响建完了,logo都挂上了,招来了一堆大型知名生物医药企业,这才是实实在在的发展生物医学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这是历下控股下属的丽山投资建设的,专门做健康医疗生物医药研发的产业投资平台

规划图有吗

8月份中标,120天。规划图估计得年底能出来吧

未批先建,都是正俯平台自己的项目,哪有审批不通过的。

希望所有项目都有这种紧迫感,先开工再补手续

披着狼皮的羊 发表于 2022-10-7 11:24
未批先建,都是正俯平台自己的项目,哪有审批不通过的。

希望所有项目都有这种紧迫感,先开工再补手续

给历下区点赞!现在城市之间的竞争太激烈了,没有一些霹雳手段,非常规操作,基本上就不能实现出人头地,弯道超车。

高新区最先发展的生物医药,在孙村有齐鲁生命科学城,在章锦有济南药谷,引进发展了三四千家生物医药公司。
其中就有齐鲁制药这样的巨无霸,还有银丰生物。
还搞了扁鹊中医药康养生态谷,专注中医药研发,现在正在建设中。
还在汉峪金谷A区搞了互联网健康大厦,山东互联网健康总医院,齐鲁保,引进了微医集团全国总部。
依托济南市中心医院东院区引进多家国际医疗机构,搞了济南国际医学科技园。

后来槐荫区搞国际医学中心,搞了医疗大数据,建设了山东第一医科大学,引进了一批专科医院。

这两年历下区也加入到生物医药产业的行列,银丰生物在刘智远建设了专科三级医院。又沿着经十路搞了明湖国际细胞产业园,现在二期也开始建设。沿着世纪大道搞了细胞医药生产基地。

银丰三级医院应该建起来了吧,有没有附近的人,说说

披着狼皮的羊 发表于 2022-10-8 09:24
银丰三级医院应该建起来了吧,有没有附近的人,说说

快封顶了,赶紧建吧

有心长做济南人 发表于 2022-10-7 12:18
给历下区点赞!现在城市之间的竞争太激烈了,没有一些霹雳手段,非常规操作,基本上就不能实现出人头地 ...

实在快完工的靠近经十路的是一期吗 二期有超高吗

lincon900226 发表于 2022-10-8 19:13
实在快完工的靠近经十路的是一期吗 二期有超高吗

对,一期就是那个,二期具体建啥样,还不知道

AKA98 发表于 2022-10-7 08:21
8月份中标,120天。规划图估计得年底能出来吧

中标肯定是带方案中的啊,这个120天说的应该是扩初施工图。方案设计图应该是没报规的缘故不方便泄露。

抓紧开工建设就是最好的,有的天天吹规划设计图,有啥用?