导 航

[项目进度] 济南CBD西片区城市更新项目(一期)开始选房。

补偿奖励百分之5,3万至300万不等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房屋征收范围为: 东至山东政法学院-姚家北山坡-雁翔苑、西至二环东路、南至和平东路、北至工业南路。具体门牌号为:解放东路46号、48号(历城区畜牧局宿舍及院内平房、小鸭集团宿舍楼)、58号(齐鲁工业大学)、60号、62号、64号、66号(山东省冶金科学研究院、沿街三层公建及院内宿舍)、68号、69号(不含山印格兰云天大酒店)、77号、81号(山东省武术学院、竞技体育学校训练馆及宿舍等)、89号、105、109号(区工商局宿舍);茂岭山路8号、10号、12号;和平路东首(济南第二汽车改装厂办公楼)、二环东路5086号、5598号、燕明路2号(燕翅家园1、2、3、4号楼及西侧平房);山东青岛中外运国际物流公司(工业南路104号、茂岭山路1号)、工业南路106号、108号等。以上门牌包括副号、旁门及附属物(不含姚家路173号等批而未供土地、集体土地及茂岭山景观区域)。

被征收房屋约1684户(个),总建筑面积约36.54万平方米。其中,住宅房屋约1658户(个),房屋建筑面积约15.57万平方米;非住宅约26户(个),房屋建筑面积约20.33万平方米;附属物建筑面积约0.64万平方米。

可选的房子在哪里啊?

奈文摩尔r 发表于 2022-10-5 12:07
可选的房子在哪里啊?

据说是有伴山居呢,再打听打听吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说:济南cbd西区拆迁补偿价格是26500元每平方米,再加上浮动、拆迁奖励、各种补偿等,大约30000元每平方米。

这个片区很喜欢,一直没什么产品,就看能开发到什么程度了。之前还对CBD北金科集美天悦动过心,没想到竟然烂尾了,够悬。

这个位置3万确实不多,关键是居民都不是大房子

补偿少了

CBD西区地段好,户型好,原址回迁,估计要房的多。