导 航

[项目进度] 广安门医院济南医院-济南市中医医院东院区病房楼封顶,2023年投入使用

广安门中医院济南医院-济南市中医院,将形成一院三区的格局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023年,广安门医院济南医院 济南市中医医院东院区将投入使用。

位于汉峪片区,旅游路凤凰路交叉口东南角

恭喜最顶级的医院落地济南

看样子也不是很大 后期周围还有地扩建么

真不知道济南为啥总是干这些1+1<2的事情,广安门医院单独建院总有能冲上三甲的机会,两家三甲非得做成一家

恭喜最顶级的医院:广安门济南市中医院东院区建成

xiaoyin5210 发表于 2022-10-10 08:52
真不知道济南为啥总是干这些1+1<2的事情,广安门医院单独建院总有能冲上三甲的机会,两家三甲非得做成一家

这个医院本来也不是广安门建啊,是市中医建的

xiaoyin5210 发表于 2022-10-10 08:52

中医院东院区只是挂个名,广安门济南医院在国际医学中心,正在工程招标,31亿投资,单独建院。

这个相当于中医院的西院区。

所罗门王 发表于 2022-10-10 16:02
中医院东院区只是挂个名,广安门济南医院在国际医学中心,正在工程招标,31亿投资,单独建院。

市中医为什么要在倌微说“一院三区”呢?应该是一个真的,两个挂名的。

市中医老院和东院区都是挂名?只有西院区是纯正的广安门医院?

那不应该自己建吗?为什么还是让济南市中医院建设呢?

让市中医老院区和东院区挂名广安门,是不是拉低了这家最顶级的医院的档次了?

老院和东院区还是别挂名了,挂着名也没啥用,还让别人嘲笑。

本帖子中包含更多资源

x

市中医有个名医叫张超水平很厉害(百度都能查到)

有心长做济南人 发表于 2022-10-10 18:56
市中医有个名医叫张超水平很厉害(百度都能查到)

市中医的水平比广安门医院济南医院差多了吧,天差地别。

市中医是市属普通医院。

广安门医院济南医院是最顶级的医院。

披着狼皮的羊 发表于 2022-10-11 09:14
市中医的水平比广安门医院济南医院差多了吧,天差地别。

市中医是市属普通医院。

广安门医院水平高是真的,要说济南医院的话,这还没建成呢,评价为时尚早。还是取决于广安门这边对于济南的投入力度以及济南地区对于广安门的回报力度。如果搞得不好,济南医院就成了为北京广安门输送住院病号的前哨阵地了。

ningwentao 发表于 2022-10-11 09:39
广安门医院水平高是真的,要说济南医院的话,这还没建成呢,评价为时尚早。还是取决于广安门这边对于济南 ...

你谦虚了,广安门医院济南医院就不应该和市中医扯上关系,市中医是最底层的医院,而广安门医院济南医院是最顶级医院。

市中医东院区和老院区还是别凑热闹了,玷污了广安门

本帖子中包含更多资源

x

怎么又成合作关系了?
原来广安门医院济南医院和市中医是一家?
那市中医到底是市中医还是广安门医院?

本帖子中包含更多资源

x