导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 中州时代新能源生产基地项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中州时代新能源生产基地项目现场,运输车辆往来穿梭,钻机、挖掘机等大型机械设备施工不停。截至目前,项目生活区桩基静载试验及环路已完成,生产区地基已开始强夯作业,宿舍楼正在进行桩基施工。中州时代配套项目——汉魏大道排涝渠(南山大道以北)渠道全部硬化完成,柿园街雨污水管网钢板桩施工完成,时代南路土方清理完毕,其余道路正在进行箱涵顶板浇筑

JasonGee(760241723)  8:52:51
洛阳市中州时代配套产业园项目招标公告

1、项目名称:洛阳市中州时代配套产业园项目

2、招标编号:伊滨建招2023-020

项目编号:伊滨工施招标(2023)0063号

3、项目概况:洛阳市中州时代配套产业园项目,规划用地18170亩,建筑面积10000万平方米。主要建设内容为1.工业园区标准化厂房;2.配套安置房建设;3.商品住宅建设;4.配套商业建设;5.配套学校建设;6.园区内道路及景观绿化建设;7.污水处理设施建设;8.物流园区建设;9.其他配套设施建设。项目总投资约188亿元。

4、合作模式:

(1)本项目采用“政府授权+投资合作+开发建设”模式实施,通过公开招标选定中标人,由中标的投资人与招标人共同出资组建项目公司,由项目公司作为实施主体,负责本项目范围内策划、投融资、开发建设等工作。

项目公司负责本项目的勘察、设计以及建设工程全过程施工等管理。建设期完成后,招标人按原值加约定的回报承债式回购投资人在项目公司中所持有的股权,项目公司资产并入招标人。

招标人与投资人签署股权回购协议,在合作期结束后投资人退出项目公司(招标人有权提前购回所有股权)

(2)项目公司注册在伊滨区,注册资本金为壹亿元。

5、招标范围:本项目的投资、融资、勘察、设计、工程总承包、采购、备案等全部内容,完成项目的报批报建工作,并负责该项目勘察、设计以及建设工程全过程施工等管理(部分管理项如须采取招投标方式参与的,由项目公司进行招标);

6、投标限价:

建安工程费用下浮率:≥2%

勘察设计费按据国家建设部【2002】10号文《工程勘察设计收费标准》收费标准的计费标准下浮率:≥30%

投资回报率:≤7%/年

7、项目合作期要求:合作期8年,其中建设期5年,滚动开发。

8、资金来源:自筹资金;

9、建设地点:北至高铁大道,南至用地边界,西至汉魏大道,东至沙河路;

10、标段划分:本次招标共一个标段;

JasonGee(760241723)  8:53:12
1.8万亩,建筑面积1亿平方米,总投资188亿

anthonytsing 发表于 2023-4-24 09:15

大手笔,期待早点开工!

anthonytsing 发表于 2023-4-24 09:15

厉害。希望能成!

黑色代表重点跟踪企业,其它两种颜色代表什么,是不是已经谈好了,有更全的图片吗